Спортивные сборы, базы и лагеря по сноуборду

Подобно многим другим спортивным дисциплинам сноуборд, или как его ещё называют «сноубординг», давно уже вышел из разряда сугубо профессиональных видов спортивной деятельности и завоевал большую популярность у любителей зимних видов физической активности, будь то беговые лыжи, горные лыжи, коньки и т.д. Миллионы людей по всему миру ежегодно соревнуются или же просто с удовольствием проводят время на оборудованных заснеженных склонах, стремительно спускаясь с них на специальных досках – сноубордах.

Сноубординг не так однообразен, как это могло бы показаться на первый взгляд. Существуют его различные соревновательные дисциплины: хафпайп, слоупстайл, параллельный слалом, сноуборд-кросс и т.д. Учебно-тренировочный процесс в сноубординге строится в зависимости от направления, в котором выступают спортсмены. Неотъемлемой частью качественной подготовки, независимо от дисциплины, как и в любом другом виде спорта, являются спортивные сборы.

Туристический оператор Open Space приглашает профессиональных сноубордистов, а также спортсменов-любителей, принять участие в выездных сборах по сноуборду. В ассортименте нашей компании большой выбор, расположенных как на территории России, так и за её пределами, спортивных баз, лагерей и отелей в горной местности со всей необходимой инфраструктурой для райдеров. У нас вы найдете только лучшие проверенные варианты объектов для проведения сборов. К вашим услугам комфортабельные условия для проживания, полноценное здоровое питание и квалифицированный медицинский персонал. Спортивные сборы, базы и лагеря по сноуборду от туроператора Опен Спэйс – это современные многофункциональные залы, тренировочные площадки, оборудованные по последнему слову трассы и спуски для катания, а также большие возможности для развлечения и отдыха.

Планируете отправиться на спортивные сборы по сноуборду? На нашем сайте представлено множество разнообразных предложений на любой вкус и бюджет. Если у вас остались вопросы или вам нужна консультация менеджера по туризму, свяжитесь с нами по номеру телефона +7 (495) 730-78-78 или напишите нам на электронную почту opn-space@opn-space.ru, специалисты туристической компании Open Space помогут сделать вам правильный выбор! Мы гарантируем высокий уровень и качество. Опен Спэйс – ваш надежный партнёр в спортивных путешествиях!

ПолностьюСвернуть
Направление
Все
Вид спорта
Сноуборд
Найден 1 вариант
Первый отель для райдеров в России Riders Lodge расположен в самом сердце курорта Роза Хутор на высоте 1 170 метров над уровнем море. Отель имеет систему ski in/ski out, в шаговой доступности находятся все самые популярные заведения Горной Олимпийской Деревни и магазины.Кроме того, отель имеет самое короткое расстояние до ближайшего подъемника Заповедный лес.
от 2150 Р
Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм