Спортивные сборы, базы и лагеря по фехтованию

Знаменитый французский драматург Мольер считал искусство фехтования чрезвычайно трудным, требующим от глаз, разума и рук точности и скорости, способных «дать жизнь оружию». В фехтовании, как системе приёмов владения ручным холодным оружием в рукопашном бою, насчитывается несколько направлений: боевое, исторические, сценическое и, конечно, спортивное фехтование, целью которого является нанесение укола противнику с помощью рапиры, сабли или шпаги и избегание укола, который стремится нанести соперник. Спортивное фехтование входит в программу всех Олимпийских игр современности.

Учебно-тренировочные сборы являются неотъемлемой частью процесса овладения мастерством фехтования. Спортивные сборы по фехтованию для взрослых и детей – это замечательная возможность усовершенствовать свои навыки и умения, уделив максимум внимания и времени тренировкам, подготовке к будущим сражениям, совместив их с полноценным отдыхом и восстановлением.

В ассортименте туристической компании Open Space имеются разнообразные варианты спортивных баз, отелей и лагерей, как в России, так и за рубежом. К вашим услугам: полноценное питание, комфортабельное проживание в уютных номерах, качественное медицинское и бытовое обслуживание, современная инфраструктура. Отправляясь на спортивные сборы, базы и лагеря по фехтованию от туроператора Опен Спэйс, вы можете быть уверены, что все из них оснащены всем необходимым для проведения успешных учебно-тренировочных сборов: современными залами, бассейнами, душевыми, раздевалками, а также развлекательной инфраструктурой. Предлагаемые нами базы способны удовлетворить самые высокие требования саблистов, шпажистов и рапиристов.

Если вы хотите, чтобы ваши спортивные сборы по фехтованию прошли в комфортных условиях и с максимальной пользой для спортсменов – доверьте организацию сборов туристическому оператору Open Space. На нашем сайте вы найдете различные варианты тренировочных баз на любой вкус и цвет. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 730-78-78 или напишите нам на почту opn-space@opn-space.ru. Наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы и сформируют для вас индивидуальное выгодное предложение. Отправляйтесь в спортивное путешествие вместе с туристической компанией Опен Спэйс!
ПолностьюСвернуть
Направление
Все
Вид спорта
Фехтование
Найдено 2 варианта
 В отеле Пущино, который расположен в живописном месте на берегу реки Оки, вы можете отдохнуть и расслабиться после интенсивной тренировки в спортивном комплексе. Номерной фонд состоит из 108 номеров различных категорий: хостел, стандарт, комфорт, бизнес, студия, люкс
от 1700 Р
Санно-бобслейный комплекс Парамоново считается уникальным спортивным объектом национального уровня для проведения тренировочных мероприятий спортивных сборных команд Российской Федерации. Именно здесь тренируются действующие и будущие чемпионы страны и планеты. Спортивный корпус ориентирован на проведение тренировочных мероприятий и подготовку сборных команд России, команд регионов и детско-юношеских спортивных школ по боксу, дзюдо, волейболу, баскетболу, бадминтону, гандболу и тхэквондо, укомплектован всем необходимым оборудованием, соответствующим нормам и требованиям российских и международных федераций. Современно оборудованные тренажерные залы (в т.ч. кардио и тяжелоатлетический), многофункциональное спортивное ядро, разнообразный спортивный инвентарь – все это поможет вам в достижении намеченных целей и поддержании оптимальной физической формы!
от 1780 Р
Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм