Спортивные сборы, базы и лагеря по скалолазанию

В последние годы большую популярность среди детей и взрослых приобретают новые самостоятельные виды спорта и активного отдыха. В их числе воркаут, кроссфит, зорбинг, альпинизм, скалолазание и т.д. Некоторые из них уже успели даже быть включены в программы олимпийских игр. Ещё буквально несколько десятилетий назад спортивное скалолазание было уделом лишь профессиональных спортсменов, а сегодня, благодаря активному распространению и появлению специализированных сооружений для скалолазания, этот вид спорта привлекает сотни тысяч поклонников, соревнующихся в лазании на трудность, скорость и т.п.

Как и в любом другом виде спорта, развитие профессиональных навыков и умений тесно связано с грамотно организованным тренировочным процессом, регулярными выступлениями на соревнованиях и хорошими условиями для занятий. Тренировки по спортивному скалолазанию проходят как в естественных условиях, например, на скалах, так и на искусственных рельефах – в специально оборудованных скалодромах. Спортивные и тренировочные сборы по скалолазанию – это прекрасная возможность, максимально сконцентрировавшись на процессе, провести эффективную подготовку к соревнованиям, повысить своё мастерство или восстановиться после активного сезона.

Туристическая компания Опен Спэйс готова предложить своим клиентам спортивные базы, лагеря и отели с наилучшими условиями для проведения учебно-тренировочных сборов по скалолазанию. К вашим услугам: просторные универсальные залы, современные фитнес-комплексы, бассейны, веревочные парки и, конечно же, оснащенные всем необходимым снаряжением скалодромы. Для организации качественного отдыха после активных физических нагрузок на всех объектах имеется соответствующая инфраструктура: массажные клубы, рестораны, бары, кинотеатры и т.д. Спортивные сборы, базы и лагеря по скалолазанию для взрослых и детей от туристического оператора Open Space – это залог успешных тренировок и будущих побед!

Вы планируете сборы по скалолазанию? Хотите, чтобы они прошли на высоком уровне? Смело обращайтесь в компанию Open Space! Наши специалисты помогут с решением всех организационных и логистических вопросов, вам лишь останется сосредоточить свое вниманием на главном – тренировочном процессе и, конечно же, отдыхе. Позвоните нам по телефону +7 (495) 730-78-78 или напишите на электронную почту opn-space@opn-space.ru прямо сейчас, чтобы получить от нас выгодное предложение. Отправляйтесь на спортивные сборы вместе с туроператором Опен Спэйс!

ПолностьюСвернуть
Направление
Все
Вид спорта
Скалолазание
Найдено 2 варианта
Первый отель для райдеров в России Riders Lodge расположен в самом сердце курорта Роза Хутор на высоте 1 170 метров над уровнем море. Отель имеет систему ski in/ski out, в шаговой доступности находятся все самые популярные заведения Горной Олимпийской Деревни и магазины.Кроме того, отель имеет самое короткое расстояние до ближайшего подъемника Заповедный лес.
от 2150 Р
Современный многофункциональный комплекс построенный по стандартам международных сетей, расположенный на берегу реки в экологически чистом районе Подмосковья, в 10 км от МКАД по Новосходненскому шоссе.
от 3000 Р
Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм