Спортивные сборы, базы и лагеря по акробатике

Спортивная акробатика безусловно один из самых зрелищных видов спорта, сформировавшийся в начале 20 столетия. Акробатику часто сравнивают с гимнастикой, так как у них много общего, но в отличии от второй здесь повышенное внимание акцентируется на гибкости и ловкости спортсмена.

Родители, желающие отдать своего ребенка в этот спорт, часто задаются вопросом о пользе спортивной акробатики для юного спортсмена. Хоть со стороны акробатика кажется излишне травмоопасным видом спорта, специалисты уверяют, что данная дисциплина не опаснее чем футбол. 

Занятия проводят специально подготовленные педагоги, полностью несущие ответственность за жизнь ребенка и здоровье. Все программы составляются с учетом физиологических особенностей и возраста, на начальном этапе будущие спортсмены обучаются элементарным упражнениям, занятия подобраны так, чтобы риск получить травму практически отсутствовал. В дальнейшем сложность программы и нагрузка будет увеличиваться, но только после того, как ребенок привыкнет к нагрузке. Девочек и мальчиков могут принимать на занятия начиная с 4 лет, в этом возрасте малыши чрезвычайно энергичны, поэтому занятия акробатикой смогут помочь им удовлетворить потребность в физической активности. Некоторые врачи советуют начинать занятия с 6 лет, так как в этом возрасте детский организм полностью готов к дополнительным нагрузкам.

Посещая регулярные занятия, дети будут развивать ловкость, гибкость, тренировать все группы мышц, улучшает координацию. Спортивная акробатика поможет маленькому спортсмену почувствовать уверенность в себе и научиться артистичности. Дети постарше уже начинают участвовать в спортивных сборах по акробатике с профессиональными инструкторами и единомышленниками, где ничего не отвлекает их от спорта и отдыха, Школьникам уроки акробатики помогают поддерживать в хорошем тонусе мышцы, что оказывается весьма актуально, так как дети проводят большое количество часов неподвижно за партой. Помимо этого занятия акробатикой способствуют развитию коммуникационных навыков у детей, так как многие упражнения выполняются совместно с другими учениками.

Компания Open Space предлагает большой выбор тренировочных баз и лагерей по акробатике. Мы организуем спортивные сборы любой сложности для небольших организованных групп и массовые мероприятия на большие коллективы. Звоните нам и присылайте заявки: +7 (495) 730-78-78, e-mail: opn-space@opn-space.ru, наши специалисты обязательно помогут Вам.

ПолностьюСвернуть
Направление
Все
Вид спорта
Акробатика
Найдено 0 вариантов
Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм