Спортивные сборы, базы и лагеря по конному спорту

Если вам хорошо знакомы такие слова как «вальтрап», «шпрунт» или «мартингал», то можно смело предположить, что вас что-то связывает с верховой ездой на лошадях. Для одних верховая езда может быть хобби или развлечением, для других лечебно-оздоровительной практикой или разновидностью медицинской реабилитации. Есть и те, для кого занятия верховой ездой - спорт и главное дело жизни.

Существуют различные виды конного спорта: конкур, выездка, драйвинг, вольтижировка и т.д. Как и в любом другом виде спорта, в конном спорте существуют свои характерные особенности тренировочного процесса, но и здесь спортивные сборы являются неотъемлемой частью развития профессионального мастерства. Спортивные сборы по конному спорту для взрослых и детей - это прекрасная возможность усовершенствовать свои навыки в верховой езде, уделив максимум внимания тренировочному процессу, проходящему под руководством высококвалифицированных специалистов.

Спортивные сборы, базы и лагеря по конному спорту от туроператора Опен Спэйс - это возможность участия в занятиях под руководством опытных тренеров. На сборах вы сможете пройти базовое или углубленное обучение верховой езде (в том числе, по специализациям: конкур, выездка и т.д.), обучиться правилам общения с лошадьми и уходу за ними, овладеть теорией и практикой работы со снаряжением, освоить технику безопасности и, конечно, с пользой провести свободное время, хорошо отдохнув.

В ассортименте туроператора Open Space большой выбор конно спортивных лагерей и спортивных баз для сборов по конному спорту. Наша туристическая компания организует для детей и взрослых спортивные сборы с интересной развлекательной программой. К вашим услугам: комфортабельный переезд, полезное и разнообразное питание, проживание в уютных номерах, качественное медицинское и бытовое обслуживание, увлекательная экскурсионная программа и многое другое. Все без исключения спортивные базы для сборов по конному спорту, будь то конно спортивный лагерь в Подмосковье или конноспортивная база за границей, обладают всей необходимой инфраструктурой для проведения качественных учебно-тренировочных сборов: современными конюшнями с денниками, крытыми манежами, разминочными и боевыми полями и т.д. На каждом из объектов уделяется особое внимание требованиям техники безопасности.

Если вы не нашли подходящий вариант лагеря конного спорта или базы конного спорта, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 730-78-78 или напишите на электронную почту opn-space@opn-space.ru, менеджеры туристической компании Open Space сформируют для вас индивидуальное предложение. Доверьте организацию спортивных сборов профессионалам!

ПолностьюСвернуть
Направление
Все
Вид спорта
Все
Найдено 0 вариантов
Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм