Единоборства

Направление
Все
Найдено 6 вариантов

Международный лагерь Midia Grand Resort по праву считается VIP-лагерем в Болгарии. Лагерь расположен на самом берегу моря курорта Ахелой, недалеко от г. Несебр и Солнечного Берега. Для ваших детей Мидия Гранд, лагерь в Болгарии подготовил разнообразные культурные, спортивные, познавательные и обучающие программы. Увлекательные экскурсии чередуются с купанием в чистейших водах Черного моря и занятиями по интересам. 

Детский оздоровительный лагерь санаторного типа Энергетик расположен на берегу Черного моря в 14 км южнее Анапы, в долине реки Сукко. Территория лагеря 5 га - в тени роскошных деревьев уютно расположены одноэтажные кирпичные домики и двухэтажные корпуса.

Лагерь Жемчужина России - крупнейший детский санаторно-оздоровительный комплекс в Анапе, вмещающий одновременно около 4500 детей. Корпуса санатория расположены на территории ухоженного парка 48 га, в 100 метрах от берега моря. Жемчужина России - один из самых популярных и востребованных детских лагерей в России.

Спортивный центр Росица-Обзор (бывший Чавдар) - прекрасное место для проведения тренировочных сборов и спортивных заездов для групп. В комплексе есть бассейн 25 м, футбольное поле 40х20, закрытый многофункциональный спортивный зал, танцевальный зал.

Лагерь Росица-Балканика (курорт Китен), считается одним из лучших спортивных центров в Болгарии и по профильной инфраструктуре и условиям для тренировок, и по размещению, питанию, анимации. В Росице есть крытый бассейн 25 Х 12,5 м, футбольное поле 100 Х 64, баскетбольные и волейбольные площадки, закрытый зал для гимнастики, борьбы и танцев, теннисные корты.

Детский лагерь построен правительством Москвы на территории природного заповедника Камчия. Комплекс располагает собственным пляжем, современной развлекательной и спортивной инфраструктурой - олимпийский бассейн 50 х 21 м, футбольное поле 60 х 40м, спортзалы, легкоатлетический манеж.

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм