Туры на Кремлёвскую ёлку: как вернуть веру в Деда Мороза?

Туры на Кремлёвскую ёлку: как вернуть веру в Деда Мороза?

Наверняка, во многих семьях бывала такая ситуация: ребёнок приходит из детского сада или начальной школы расстроенный или даже в слезах. Гадкие одноклассники или даже неадекватные воспитатели-учителя доходчиво и, возможно, даже в грубой форме объяснили ему, что Деда Мороза не бывает, все подарки покупают родители, которые его и обманывают, говоря, что добрый волшебник существует. А если ещё всё это была высказано в насмешливой оскорбительной манере, то детской истерики и недоверия к родителям не избежать. Что делать? Куда идти? Как успокоить разочарованное чадо?
Компания Опен Спэйс предлагает родителям взять себя в руки и внимательно изучить туры на Кремлёвскую ёлку. Для многих семей это последний, но действенный шанс вернуть ребёнку веру в чудо и новогоднее волшебство, особенно, если вы живёте в провинции и далеко не все его одноклассники попадут на потрясающее новогоднее мероприятие федерального уровня. Да что там говорить, ваш ребёнок станет единственным во всей школе!

Как отправиться в волшебное путешествие и не разориться? Выбирайте туры на Кремлёвскую ёлку за три или даже четыре месяца до мероприятия. Так вы серьёзно сэкономите и забронируете лучшее место для своего ребёнка на представление. Вы можете посетить торжество вместе с малышом или отправить его одного, если возраст и самостоятельность чада позволяет. В любом случае, он всегда будет под присмотром аниматоров и педагогов. Однако мы рекомендуем отправляться с ребёнком вместе, сделайте десятки фото мероприятия или снимайте со стороны. Всё это можно делать бесплатно! Костюмы и актёрское мастерство артистов, великолепные шоу, спецэффекты - это всё прямые доказательства существования волшебства, против которых не поспорит ни один малыш! И даже если вредные детсадовцы или одноклассники будут из зависти продолжать зудеть, что Деда Мороза не существует, а всё это неправда, то ваш ребёнок уже не будет их слушать. Ведь он был сам на Кремлёвской ёлке и видел волшебство, доброго Дедушку, Снегурочку, Бабу-Ягу своими глазами!

Узнать, как психологически подготовить ребёнка к такому грандиозному событию можно в статье Туры на Кремлёвскую ёлку: подготовка - гарантия успешного праздника!
По всем вопросам приобретения тура на Кремлёвскую ёлку звоните в Опен Спэйс, наши специалисты вам помогут. 

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм