Размер кэшбэка за покупку тура по России увеличат в несколько раз

17.09.2020
Размер кэшбэка за покупку тура по России увеличат в несколько раз

На прошлой неделе стало известно о том, что в России будет продлена программа поддержки внутреннего туризма. На второй этап программы было решено направить оставшиеся денежные средства, выделенные ранее из резервного фонда Федеральному агентству по туризму правительством Российской Федерации в размере 15 миллиардов рублей. Анонсируя продолжение действия программы стимулирования внутренних туристических поездок, глава Ростуризма Зарина Догузова пообещала скорректировать условия программы, опираясь на высказанные представителями туристического бизнеса и туристами пожелания.

В среду, 16 сентября, появились новые подробности программы кэшбэка за отдых в России, касающиеся правил программы. Согласно опубликованному проекту постановления кабинета министров, во время проведения очередной распродажи туров с кэшбэком, её участников ожидают следующие нововведения:

  • сократится минимальная длительность поездки (до двух ночей)
  • будут сняты ограничения по минимальной стоимости приобретаемой услуги (пакетного тура или проживания)
  • будет предоставлена возможность участия в программе санаторно-курортным учреждениям с медицинской лицензией, владельцам агрегаторов и организациям, специализирующимся на отдыхе и оздоровлении детей
  • максимальный размер кэшбэка за туры по России вырастет с 15 тысяч рублей до 50 тысяч рублей (размер выплаты в рамках акции Ростуризма составляет 20% от стоимости услуги).

В минувший вторник стало известно, когда может быть возобновлено воздушное сообщение со странами СНГ. В первую очередь, рассматривается вопрос восстановления авиасообщения с Минском и другими столичными городами государств-участников Содружества Независимых Государств.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм