Программу поддержки внутреннего туризма продлят на 2021 год

10.09.2020
Программу поддержки внутреннего туризма продлят на 2021 год

Премьер-министр России Михаил Мишустин отдал поручение руководителю главного туристического ведомства страны Зарине Догузовой и зампреду правительства Российской Федерации Дмитрию Чернышенко в сжатые сроки подготовить все необходимые бумаги по продлению на будущий 2021 год программы стимулирования внутренних туристических поездок.

Вчера, 9 сентября, средства массовой информации сообщили о том, что российское правительство планирует пролонгировать программу кешбэка за отдых в России до конца текущего года. Было предложено использовать для этих целей нереализованные на первом этапе программы денежные средства. Предложение было одобрено президентом Владимиром Путиным. Ожидается выделение дополнительных финансовых ресурсов на 2021 год.

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова сообщила о том, что ведомство скорректирует условия программы поддержки внутреннего туризма в соответствии с озвученными ранее пожеланиями туристического бизнеса и туристов. К примеру, будет увеличен период реализации туров и бронирований в отелях, а также сократится минимальная продолжительность поездки и, соответственно, понизится стоимость пакетных туров и проживания в рамках программы, необходимая для получения кэшбэка за туры по России. Точная дата начала нового этапа будет озвучена в ближайшее время.

Ранее стало известно о том, что празднование Дня города Тулы состоится 26 сентября 2020 года. В тот же день пройдут мероприятия, приуроченные к 500-летию Тульского кремля.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм