Утверждены правила проведения второго этапа программы кэшбэка за туры по России

01.10.2020

Правительство России утвердило правила очередной распродажи туров с кэшбэком. Соответствующий документ был размещен сегодня на официальном интернет-сайте правительства Российской Федерации. Как и было обещано, Федеральное агентство по туризму расширило условия программы поддержки внутреннего туризма.

В соответствии с новыми правилами проведения распродажи туров по России с кэшбэком, участников программы ожидают следующие нововведения:

  • кроме гостиничных учреждений и туроператорских компаний, участниками программы кэшбэка за отдых в России стали также туристические агрегаторы
  • сроки проведения программы увеличились до 10 января 2021 года (её длительность составит не менее 1,5 месяцев)
  • минимальная продолжительность проживания или тура, необходимая для получения денежного возврата, сократилась с 4 до 2 ночей
  • средства туристам будут выплачиваться за покупку тура или проживания любой стоимости (раньше минимальная стоимость составляла 25 тысяч рублей), его размер составит 20% от стоимости покупки
  • максимальная величина кэшбэка увеличена с 15 до 20 тысяч рублей.

Как и раньше, участвующие в акции предложения (туры с кэшбэком, отели и т.д.) будут размещены на официальном сайте программы мирпутешествий.рф. При этом оплата онлайн-покупки должна быть обязательно совершена посредством банковской карты «Мир», зарегистрированной в программе лояльности «Мир».

Точная дата начала и окончания программы выплат за поездки по России будет объявлена Ростуризмом чуть позже. Но как сообщила ранее руководитель Ростуризма Зарина Догузова, запущена программа будет уже в октябре этого года.

Напомним, что в конце прошлой недели Федеральное агентство по туризму сообщило о начале приёма заявок на конкурс лучших проектов для туризма, победители которого получат от главного туристического ведомства страны гранты на реализацию собственных проектов.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку

Мы в фото