Утверждены правила предоставления кешбэка на путевки в детские лагеря

21.05.2021
Утверждены правила предоставления кешбэка на путевки в детские лагеря

В минувший четверг, 20 мая, председатель российского правительства Михаил Мишустин утвердил правила программы кешбэка на путевки в летние детские лагеря. Напомним, что с соответствующей инициативой выступил в апреле этого года Владимир Путин, предложив субсидировать отдых в летний период 2021 года в организациях оздоровления и отдыха для детей. После заявления главы государства, отметили в Российском союзе туриндустрии, туроператоры ожидают увеличения спроса на путёвки в детские лагеря.

Согласно условиям программы, кешбэк в размере 50% от стоимости путёвки в детские лагеря можно будет получить в период с 25 мая по 15 сентября текущего года. Воспользоваться «скидкой» смогут более 350 тысяч российских семей. Максимальная сумма для возмещения составит двадцать тысяч рублей. Средства, предназначенные к возврату, автоматически поступят на банковскую карточку «Мир» в течение 5 рабочих дней. Перечень регионов-участников программы в ближайшее время утвердит Федеральное агентство по туризму.

На прошлой неделе стало известно о том, что вакцинированным авиапассажирам будут начислять бонусные баллы. В прошедшую субботу акцию для участников бонусной программы запустила авиакомпания «Аэрофлот».

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм