Встретить Новый год большинство наших соотечественников хотели бы в России

13.10.2020
Встретить Новый год большинство наших соотечественников хотели бы в России

Согласно результатам опроса, проведенного одним из популярных онлайн-сервисов для организации путешествий, большинство россиян пожелали бы встретить первое января на территории Российской Федерации (12% респондентов). По хорошему обычаю многие россияне проведут новогодние праздники дома, однако уже традиционно большое число туристов отправятся в новогодние туры по России: в Москву на Кремлёвскую ёлку, на родину Деда Мороза в Великий Устюг и другие российские города.

В ТОП-3 стран, куда наши соотечественники хотели бы ещё отправиться для встречи Нового года, вошли также Таиланд (8,8% респондентов) и Чехия (7% респондентов). Кроме вышеупомянутых зарубежных государств, привлекательными странами для празднования наступающего года россияне также посчитали Италию, Соединенные Штаты Америки, Германию, Францию, Финляндию, Испанию, Объединенные Арабские Эмираты и Турцию. Всего в опросе приняли участие порядка 2,5 тысяч респондентов.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, туристы каких стран смогут приезжать в РФ по электронной визе. В окончательный список были включены 52 страны. Список был утвержден российским премьер-министром Михаилом Мишустиным и опубликован на официальном сайте Федерального агентства по туризму.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм