Программа детского кешбэка может быть запущена Ростуризмом в короткий срок

24.12.2021
Программа детского кешбэка может быть запущена Ростуризмом в короткий срок

Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова сообщила о готовности ведомства к запуску в короткие сроки программы детского кешбэка на 2022 год. Но при этом, подчеркнула глава Ростуризма, требуется решение правительства и выделение соответствующего объема финансовых средств. Догузова напомнила, что в отличие от основной программы туристического кешбэка, программа детского кешбэка на отдых в детских и молодежных лагерях была запущена в качестве антикризисной программы сроком на один год по поручению президента России Владимира Путина.

Благодаря программе детского кешбэка свыше 400 тысяч детей смогли прибрести в 2021 году путёвки в детский лагерь с 50-процентной скидкой. Наибольшей популярностью, согласно данным Федерального агентства по туризму, у родителей пользовались путевки в расположенные на Черноморском побережье детские лагеря. Продажа путёвок с возможностью получения кешбэка проходила с 25 мая по 31 августа.

Как известно, на прошлой неделе Ростуризм назвал точные даты проведения ближайшей распродажи туров по России. Приобрести пакетный тур, речной круиз или проживание и получить денежный возврат в размере 20% от стоимости покупки можно будет с 18 января по 12 апреля 2022 года.

Фото: Artem Kniaz

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм