Правительство рассмотрит предложение о продлении до конца мая 2021 года второго этапа программы туристического кэшбэка

15.10.2020
Правительство рассмотрит предложение о продлении до конца мая 2021 года второго этапа программы туристического кэшбэка

Руководитель Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрей Игнатьев направил российскому премьер-министру письмо, в котором предложил пролонгировать действие второго этапа программы кэшбэка за туры по России, по меньшей мере, до конца мая следующего года, запустив очередную распродажу туров и гостиничного проживания не позднее февраля.

Подобная мера, по мнению представителей крупнейшего общественного объединения в туризме, позволит повысить загрузку гостиничных учреждений в межсезонье, а также способствует увеличению глубины продаж туров, достигнувшей за последнее время своего минимума по причине внедрения ограничительных мер из-за пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Напомним, что сегодня стартовал второй этап распродажи туров по России в рамках программы кэшбэка за отдых в России, который продлится до 5 декабря 2020 года. Согласно последним данным, на втором этапе в программе поддержки внутреннего туризма примут участие свыше двух тысяч компаний, среди которых туроператоры, отели и туристические агрегаторы. Туристам уже доступно более 1,5 миллионов предложений на осень и зиму, включая Новый год, с возможностью получения кэшбэка.

Как стало известно на этой неделе, большинство россиян хотели бы провести новогодние праздники в России. В ТОП-3 стран, куда наши соотечественники отправились бы отмечать Новый год, также вошли Таиланд и Чехия.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм