Статьи
Весенние каникулы в Москве: экскурсионный тур в Москву Туры на Кремлёвскую ёлку: как вернуть веру в Деда Мороза? Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России. Часть 2 Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России Туры на Кремлёвскую ёлку: немного истории Туры на Кремлёвскую ёлку: подготовка - гарантия успешного праздника Экскурсионные туры на осенние каникулы: что с собой взять? Экскурсионные туры на осенние каникулы: готовое решение или индивидуальная программа? Осенние каникулы в Санкт-Петербурге. Школьный тур Школьный тур. Осенние каникулы в Москве: вдохновение перед второй четвертью! Экскурсионные туры на осенние каникулы: виды отдыха Экскурсионный тур в Москву. Школьный тур. Летние каникулы: прощай, школа! Экскурсионные туры в Москву. Топ-10 неизвестных достопримечательностей Экскурсионные туры в Москву: исторический музей Экскурсионные туры в Москву: что посмотреть? Экскурсионные туры в Москву: история Арбата Экскурсионные туры в Москву: развлекаем школьников! Школьный тур в Москву на каникулы. Самые яркие впечатления Билеты на ёлки. Пошаговый гид Билеты на ёлки: торжество для ребят в Кремле
Все статьи

ВИМ-Авиа: проблемная авиакомпания на контроле у Ростуризма

09.01.2018
ВИМ-Авиа: проблемная авиакомпания на контроле у Ростуризма

Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что не допустит коллапса на туристическом рынке, и все пассажиры, отправленные за рубеж авиакомпанией ВИМ-Авиа, будут доставлены домой не за счёт средств туроператорского сообщества. Однако Сафонов добавил, что паниковать не следует, все туристы, воспользовавшиеся услугами ВИМ-Авиа, в скором времени окажутся дома.

Напомним, что в понедельник, 25 сентября, авиакомпания ВИМ-Авиа остановила выполнение чартерных рейсов из-за нехватки денежных средств. Произошла массовая задержка рейсов, тысячи россиян не смогли вылететь в указанное время.

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества со стороны должностных лиц ВИМ-Авиа. В СКР отметили, что должностные лица реализовывали билеты, не имея договоров на поставку топлива, понимая, что средств на закупки топлива катастрофически не хватает.

А теперь стряхнули с себя весь негатив и вперёд радовать мир! Туроператор Опен Спэйс любит своих туристов и заботится об их благополучии. И помните, что чрезмерно низкий показатель цены по сравнению со средней рыночной стоимостью - серьёзный повод задуматься, а не плясать от радости. Особенно, если речь идёт об авиа-перевозках!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм