Статьи
Экскурсионные туры для школьных групп: Казань Великолепная Экскурсионные туры для школьных групп: Великий Устюг ТОП-6 городов для экскурсионных туров для школьных групп Экскурсионные туры для школьных групп: Россия VS Европа! Экскурсионные туры в Крым: пещерный город Чуфут-кале - это интересно! Экскурсионные туры в Крым: Пещерный город Чуфут-кале Экскурсионные туры в Крым: Воронцовский дворец Экскурсионные туры в Крым: военно-исторический музей Истории Черноморского флота Экскурсионные туры в Крым: Древний город Херсонес Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск-II! Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск! Экскурсионные туры на Кавказ: гордый горный Пятигорск! Экскурсионные туры на Кавказ: Терский конный завод Экскурсионные туры на Кавказ: ТОП-5 достопримечательностей Ессентуков Старомосковская кухня: Пельмени по-московски Старомосковская кухня: Московские плюшки Старомосковская кухня: Московские блины с красной икрой Особенности старомосковской кухни Старомосковская кухня: Расстегаи по-московски Старомосковская кухня: кулебяка с мясом
Все статьи

В Шеремьево разрешат курить!

23.05.2018
В Шеремьево разрешат курить!

Поразительная новость: в аэропорту Шереметьево планируют установить специальные павильоны для курения! На сайте госзакупок можно найти информацию: семь павильонов, которые будут располагаться на улице, поэтому крыши сооружений должны быть готовы к снеговым нагрузкам. Планируемый павильон должен быть четыре метра в длину, два - в ширину. Требования к вытяжке: воздушный поток - не менее 230 кубических метров в час или десятикратный воздухообмен в час. Ориентировочное место установки павильонов - северный и южный терминальные комплекса аэропорта Шереметьево.

Торги начинаются с суммы 3,95 миллионов рублей (максимальная цена), итоги аукциона должны быть подведены, Опен Спэйс, как и многим россиянам, интересны его результаты.

Мнение Опен Спэйс: несмотря на то, что курение - вредная привычка,  пытаться отучить от неё курящих граждан радикальными методами (то есть полным запретом) неэффективно. Отведение специальных мест для курильщиков спасёт некурящих людей от негативного влияния табачного дыма. Кроме того, известно немало случаев, когда матушка-лень помогала бросить курить! Кому хочется идти из тёплого уютного зала ожидания аэропорта, где можно выпить чашечку кофе, идти в заполненный людьми прохладный павильон?

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм