Статьи
Весенние каникулы в Москве: экскурсионный тур в Москву Туры на Кремлёвскую ёлку: как вернуть веру в Деда Мороза? Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России. Часть 2 Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России Туры на Кремлёвскую ёлку: немного истории Туры на Кремлёвскую ёлку: подготовка - гарантия успешного праздника Экскурсионные туры на осенние каникулы: что с собой взять? Экскурсионные туры на осенние каникулы: готовое решение или индивидуальная программа? Осенние каникулы в Санкт-Петербурге. Школьный тур Школьный тур. Осенние каникулы в Москве: вдохновение перед второй четвертью! Экскурсионные туры на осенние каникулы: виды отдыха Экскурсионный тур в Москву. Школьный тур. Летние каникулы: прощай, школа! Экскурсионные туры в Москву. Топ-10 неизвестных достопримечательностей Экскурсионные туры в Москву: исторический музей Экскурсионные туры в Москву: что посмотреть? Экскурсионные туры в Москву: история Арбата Экскурсионные туры в Москву: развлекаем школьников! Школьный тур в Москву на каникулы. Самые яркие впечатления Билеты на ёлки. Пошаговый гид Билеты на ёлки: торжество для ребят в Кремле
Все статьи

В Подмосковье проведут курсы английского языка для работников туризма

15.02.2018
В Подмосковье проведут курсы английского языка для работников туризма

Не секрет, что жители РФ английский язык изучают плохо, скупо, и не осознают тех возможностей, которые им может предоставить знание чужой речи. Английский язык давно признан языком деловых переговоров, которые позволяет серьёзно расширить кругозор и открыть для себя новый мир, величиною в большую часть земного шара.

В Подмосковье приняли решение уверенно внедрять изучение английского языка для сотрудников сферы туризма. Им вообще стыдно не уметь говорить на английском языке, но, к сожалению, подобное явление в российском туризме повсеместно.

Департамент фундаментальной подготовки Российского государственного университета туризма и сервиса разработал для работников туриндустрии в Подмосковье специальные онлайн курсы английского языка. Обучение будут проходить гиды, рестораторы, работники музеев и туристко-информационных центров.

Подобная инициатива объясняется предстоящим чемпионатом мира по футболу, в России ожидается огромный наплыв иностранцев.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм