Утверждены правила предоставления кешбэка за туры по России

12.08.2020
Утверждены правила предоставления кешбэка за туры по России

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал документ, утверждающий правила предоставления субсидии на путешествия по России. Текст постановления № 1200 от 10 августа 2020 года был опубликован на официальном сайте Правительства Российской Федерации: http://static.government.ru/media/files/EoxPPz71CG6Ueq5fYq7kTpkJdA9rsjeP.pdf.

Вернуть часть денежных средств, потраченных на приобретение тура по России, можно будет в течение 5 дней после оплаты туристического пакета, круиза или проживания в гостинице. Средства будут автоматически начислены на банковскую карту «Мир», с которой был совершена оплата. Величина кешбэка будет зависеть от стоимости поездки и варьируется от 5 до 15 тысяч рублей. Возможность получить компенсацию получат туристы, оформившие путешествие стоимостью от 25 тысяч рублей и продолжительностью не менее 4 ночей.

Полный список предложений для туристов будет размещен на официальном сайте программы стимулирования доступных внутренних туристических поездок мирпутешествий.рф 21 августа в 0:00 по московскому времени. Приобрести тур с возможностью получения кешбэка можно будет до 28 августа 2020 года. Следует отметить, что по условиям программы, оформляемая туристическая поездка должна будет начаться до 20 декабря 2020 года и закончиться до 31 декабря 2020 года.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм