Статьи
Экскурсионные туры для школьных групп: Казань Великолепная Экскурсионные туры для школьных групп: Великий Устюг ТОП-6 городов для экскурсионных туров для школьных групп Экскурсионные туры для школьных групп: Россия VS Европа! Экскурсионные туры в Крым: пещерный город Чуфут-кале - это интересно! Экскурсионные туры в Крым: Пещерный город Чуфут-кале Экскурсионные туры в Крым: Воронцовский дворец Экскурсионные туры в Крым: военно-исторический музей Истории Черноморского флота Экскурсионные туры в Крым: Древний город Херсонес Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск-II! Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск! Экскурсионные туры на Кавказ: гордый горный Пятигорск! Экскурсионные туры на Кавказ: Терский конный завод Экскурсионные туры на Кавказ: ТОП-5 достопримечательностей Ессентуков Старомосковская кухня: Пельмени по-московски Старомосковская кухня: Московские плюшки Старомосковская кухня: Московские блины с красной икрой Особенности старомосковской кухни Старомосковская кухня: Расстегаи по-московски Старомосковская кухня: кулебяка с мясом
Все статьи

Туры в Крым дорожают!

17.08.2018
Туры в Крым дорожают!

Собираетесь в Крым? Делайте это быстрее, потому что путёвки на полуостров растут в цене! С чем это связано? С ростом цен на авиабилеты. Почему авиалинии завысили стоимость? Потому что взлетела цена на топливо. Вот такой замкнутый круг. При этом власти утверждают, что повышения стоимости авиабилетов до 50% не снизят туристический поток в Крым. Многие туристы, испугавшись страшных цен на авиарейсы, решили добраться до Крыма на личных автомобилях. Особенно выгоден такой вид передвижения для семей из трёх-четырёх человек и более (если позволяет вместимость авто).

Если вы хотите отлично провести летний отпуск, но Крым не манит вас из-за сложностей с проездом и растущими ценами, предлагаем вам обратить внимание на туры по СНГ от Опен Спэйс!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм