Туристический маршрут Золотое кольцо России адаптируют для молодёжи

19.03.2019
Туристический маршрут Золотое кольцо России адаптируют для молодёжи

Юлия Рыбакова, директор департамента туризма Ярославской области, выступила с предложением по модернизации популярного туристического маршрута и созданию предложения с экскурсионными турами по Золотому кольцу, ориентированного на молодых туристов в возрасте от 25 до 45 лет, как наиболее платежеспособной и динамичной аудитории. По словам Рыбаковой, в своем нынешнем виде направление более всего соответствует требованиям возрастной аудитории от 45 лет и старше.

Одной из главных задач в развитии маршрута руководитель департамента туризма Ярославской области считает задачу преодоления разобщенности городов-участников Золотого кольца и объединения усилий для дальнейшего развития направления. По мнению Юлии Рыбаковой, туристический маршрут регионам следует поддерживать как целостную формацию, а также координировать свои действия на уровне регионов и областей.
Примером эффективной кампании по объединенному продвижению турмаршрута Золотое кольцо России Рыбакова назвала одноименный Всероссийский телевизионный фестиваль, участие в котором могут принять представители всех регионов.

Самый масштабный за всю историю Тулы фестиваль состоялся в оружейной столице России на прошлой неделе. Событие было приурочено к юбилею Тульского кремля. Жители и гости города смогли увидеть театрализованную реконструкцию сражения русских войск с интервентами эпохи Смутного времени и принять участие в различных праздничных мероприятиях.


Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм