Статьи
Приятно познакомиться, классические туры! Классические туры для школьников: в Москву! Экскурсионные туры для школьных групп: Казань Великолепная Экскурсионные туры для школьных групп: Великий Устюг ТОП-6 городов для экскурсионных туров для школьных групп Экскурсионные туры для школьных групп: Россия VS Европа! Экскурсионные туры в Крым: пещерный город Чуфут-кале - это интересно! Экскурсионные туры в Крым: Пещерный город Чуфут-кале Экскурсионные туры в Крым: Воронцовский дворец Экскурсионные туры в Крым: военно-исторический музей Истории Черноморского флота Экскурсионные туры в Крым: Древний город Херсонес Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск-II! Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск! Экскурсионные туры на Кавказ: гордый горный Пятигорск! Экскурсионные туры на Кавказ: Терский конный завод Экскурсионные туры на Кавказ: ТОП-5 достопримечательностей Ессентуков Старомосковская кухня: Пельмени по-московски Старомосковская кухня: Московские плюшки Старомосковская кухня: Московские блины с красной икрой Особенности старомосковской кухни
Все статьи

Треть российских туристов не верят в Коксаки!

08.08.2017
Треть российских туристов не верят в Коксаки!

Нашумевший вирус Коксаки стал почти как Дед Мороз для трети граждан нашей страны, ведь 29% российских туристов считают, что отечественные СМИ говорят неправду, выполняя госзаказ по заполнению местных курортов. Посещать в этом году Турцию из-за боязни заразиться отказалось только 36% россиян, однако и они не поспешили отдыхать на родных курортах. Преимущественно отказниками от путёвок в Турцию являлись родители с детьми младше 10 лет.

Около 20% туристов приняли ситуацию спокойно, потому что их путёвки уже были оплачены, повлиять на события, и вернуть деньги было невозможно. К этой части туристов относятся также те, кто халатно отнёсся к информации о вирусе, решив, что с ними уж точно ничего не случится.

Напоминает, что российские СМИ сообщили в начале августа, что на турецких курортах обнаружены вспышки вируса Коксаки и условия для отдыха и жизни там непригодны. Ситуационно-кризисный центр МИД РФ сообщает, что вирусом Коксаки были заражены 42 россиянина. 

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм