Статьи
Экскурсионные туры для школьных групп: Казань Великолепная Экскурсионные туры для школьных групп: Великий Устюг ТОП-6 городов для экскурсионных туров для школьных групп Экскурсионные туры для школьных групп: Россия VS Европа! Экскурсионные туры в Крым: пещерный город Чуфут-кале - это интересно! Экскурсионные туры в Крым: Пещерный город Чуфут-кале Экскурсионные туры в Крым: Воронцовский дворец Экскурсионные туры в Крым: военно-исторический музей Истории Черноморского флота Экскурсионные туры в Крым: Древний город Херсонес Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск-II! Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск! Экскурсионные туры на Кавказ: гордый горный Пятигорск! Экскурсионные туры на Кавказ: Терский конный завод Экскурсионные туры на Кавказ: ТОП-5 достопримечательностей Ессентуков Старомосковская кухня: Пельмени по-московски Старомосковская кухня: Московские плюшки Старомосковская кухня: Московские блины с красной икрой Особенности старомосковской кухни Старомосковская кухня: Расстегаи по-московски Старомосковская кухня: кулебяка с мясом
Все статьи

Спрос на туры в Москву на майские праздники вырос на 30%

25.04.2019
Спрос на туры в Москву на майские праздники вырос на 30%

Продажи туров в столицу на грядущие майские праздники по сравнению с предыдущим 2018 годом заметно подросли – до 30%. Более всего туристическими поездками в Москву интересуются жители отдаленных российских регионов. Об этом сообщили в Российском Союзе Туриндустрии.

По словам Ирины Тюриной, пресс-секретаря Российского Союза Туриндустрии, в мае столицу активнее других хотят посетить организованные туристические группы из удаленных от Москвы городов, включая города Дальнего Востока и Урала, а также жители Республики Беларусь. При этом в РСТ отмечают, что в нынешнем 2019 году увеличилась как численность туристов в школьных и взрослых группах, так и длительность многодневных туров – вместо прежних 2-3 дней туристы стремятся провести в столице в среднем уже 3-4 дня.

Если раньше все желали побывать в Санкт-Петербурге с его Эрмитажем и другими мировыми достопримечательностями, то сегодня многие едут посмотреть Москву, ставшую в последнее время ещё более живописной, ухоженной и модной, отметила Ирина Тюрина.

В этом году стоимость туров практически не изменилась – туроператоры постарались сохранить прошлогодние расценки. Некоторое подорожание произошло по причине увеличения налога на добавленную стоимость, что отразилось на цене на бензин и питание, заключила пресс-секретарь РСТ.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм