Статьи
Классические туры для школьников: в Москву! Экскурсионные туры для школьных групп: Казань Великолепная Экскурсионные туры для школьных групп: Великий Устюг ТОП-6 городов для экскурсионных туров для школьных групп Экскурсионные туры для школьных групп: Россия VS Европа! Экскурсионные туры в Крым: пещерный город Чуфут-кале - это интересно! Экскурсионные туры в Крым: Пещерный город Чуфут-кале Экскурсионные туры в Крым: Воронцовский дворец Экскурсионные туры в Крым: военно-исторический музей Истории Черноморского флота Экскурсионные туры в Крым: Древний город Херсонес Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск-II! Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск! Экскурсионные туры на Кавказ: гордый горный Пятигорск! Экскурсионные туры на Кавказ: Терский конный завод Экскурсионные туры на Кавказ: ТОП-5 достопримечательностей Ессентуков Старомосковская кухня: Пельмени по-московски Старомосковская кухня: Московские плюшки Старомосковская кухня: Московские блины с красной икрой Особенности старомосковской кухни Старомосковская кухня: Расстегаи по-московски
Все статьи

Ростуризм прогнозирует рост въездного потока из-за ЧМ по футболу

20.02.2018
Ростуризм прогнозирует рост въездного потока из-за ЧМ по футболу

Олег Сафонов, глава Ростуризма, заявил, что в прошлом году въездной турпоток составил около 38 миллионов поездок, а в текущем году ожидается прирост на 5-10%. Подобным заключением Олег Сафонов поделился с журналистами в рамках туристского форума Открытый Крым в Симферополе.
По словам главы Ростуризма, граждане РФ активно путешествует по стране и за рубежом, а рубль стабильно растёт даже по отношению к иностранным валютам. Также, по мнению Сафонова, на рост въездного потока в 2018 году повлияет Чемпионат мира по футболу.
Туроператор Опен Спэйс с радостью принимает гостей в столице и организует увлекательные экскурсионные туры по Москве для всех возрастных групп!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм