Статьи
Весенние каникулы в Москве: экскурсионный тур в Москву Туры на Кремлёвскую ёлку: как вернуть веру в Деда Мороза? Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России. Часть 2 Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России Туры на Кремлёвскую ёлку: немного истории Туры на Кремлёвскую ёлку: подготовка - гарантия успешного праздника Экскурсионные туры на осенние каникулы: что с собой взять? Экскурсионные туры на осенние каникулы: готовое решение или индивидуальная программа? Осенние каникулы в Санкт-Петербурге. Школьный тур Школьный тур. Осенние каникулы в Москве: вдохновение перед второй четвертью! Экскурсионные туры на осенние каникулы: виды отдыха Экскурсионный тур в Москву. Школьный тур. Летние каникулы: прощай, школа! Экскурсионные туры в Москву. Топ-10 неизвестных достопримечательностей Экскурсионные туры в Москву: исторический музей Экскурсионные туры в Москву: что посмотреть? Экскурсионные туры в Москву: история Арбата Экскурсионные туры в Москву: развлекаем школьников! Школьный тур в Москву на каникулы. Самые яркие впечатления Билеты на ёлки. Пошаговый гид Билеты на ёлки: торжество для ребят в Кремле
Все статьи

Россияне стали тратить больше денег на отдых на родине

16.09.2019
Россияне стали тратить больше денег на отдых на родине

По информации Юрия Барзыкина, вице-президента Российского союза туриндустрии (РСТ), крупнейшего отраслевого объединения участников отечественного туристского рынка, за минувший год траты наших соотечественников на отдых в России выросли примерно на 10-15%.
По словам руководителя РСТ, наиболее востребованными направлениями внутри страны наряду с Москвой и турами в Санкт-Петербург стали Крымский полуостров и Краснодарский край. Энергично набирают обороты такие новые для России виды туризма как экстремальный, спортивный и гастрономический туризм, также все большую популярность приобретают деловые поездки с возможностью дальнейшего отдыха по месту пребывания, т.н. интегрированные отпуска, рассказал Барзыкин.

По мнению Барзыкина, увеличение расходов может быть объяснено возросшими запросами путешественников и растущими ценами на товары и услуги, приобретаемые туристами. На сегодняшний день средний размер трат на одного отдыхающего составляет порядка 46 тысяч рублей, отметил эксперт. Для сравнения, в 2018 году аналогичный показатель составлял около 43 тысяч рублей.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм