Статьи
Экскурсионные туры для школьных групп: Казань Великолепная Экскурсионные туры для школьных групп: Великий Устюг ТОП-6 городов для экскурсионных туров для школьных групп Экскурсионные туры для школьных групп: Россия VS Европа! Экскурсионные туры в Крым: пещерный город Чуфут-кале - это интересно! Экскурсионные туры в Крым: Пещерный город Чуфут-кале Экскурсионные туры в Крым: Воронцовский дворец Экскурсионные туры в Крым: военно-исторический музей Истории Черноморского флота Экскурсионные туры в Крым: Древний город Херсонес Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск-II! Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск! Экскурсионные туры на Кавказ: гордый горный Пятигорск! Экскурсионные туры на Кавказ: Терский конный завод Экскурсионные туры на Кавказ: ТОП-5 достопримечательностей Ессентуков Старомосковская кухня: Пельмени по-московски Старомосковская кухня: Московские плюшки Старомосковская кухня: Московские блины с красной икрой Особенности старомосковской кухни Старомосковская кухня: Расстегаи по-московски Старомосковская кухня: кулебяка с мясом
Все статьи

Приказ Медведева: Замглава Ростуризма покидает свой пост

24.05.2017
Приказ Медведева: Замглава Ростуризма покидает свой пост

Сообщаем, что Роман Скорый, замминистра Ростуризма, покидает свой пост (по данным официального портала правовой информации). Известно, что с поста заместитель главы уходит по приказу, который подписал Дмитрий Медведев.
Напомним, что в Ростуризме Роман Скорый служил с позапрошлого (2015) года, до этого времени у него накопился серьёзный рабочий список, все должности которого были строго государственными. Скорый успел поработать в Государственной Думе, занимал место вице-премьера Калининградской области.
В Ростуризме Скорый занимался взаимодействием регионов, был куратором программы организации школьных путешествий по местам боевой славы, то есть нёс ответственность за патриотическое воспитание детей.
В официальной бумаге говорилось о том, что Скорый должен уйти с поста в связи с переводом на другую работу. Пока какой-либо официальной информации или слухов о том, кто займёт кресло Скорого, не поступало. Напоминаем, что Скорый был назначен на пост замглавы самим Мединским, министром Ростуризма.

А компания Опен Спэйс предпочитает не гадать на ромашке, а работать во благо и удовольствие своих туристов! Новый год на носу, поэтому самое время обратить внимание на туры на Кремлёвскую ёлку от Опен Спэйс!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм