Статьи
Весенние каникулы в Москве: экскурсионный тур в Москву Туры на Кремлёвскую ёлку: как вернуть веру в Деда Мороза? Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России. Часть 2 Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России Туры на Кремлёвскую ёлку: немного истории Туры на Кремлёвскую ёлку: подготовка - гарантия успешного праздника Экскурсионные туры на осенние каникулы: что с собой взять? Экскурсионные туры на осенние каникулы: готовое решение или индивидуальная программа? Осенние каникулы в Санкт-Петербурге. Школьный тур Школьный тур. Осенние каникулы в Москве: вдохновение перед второй четвертью! Экскурсионные туры на осенние каникулы: виды отдыха Экскурсионный тур в Москву. Школьный тур. Летние каникулы: прощай, школа! Экскурсионные туры в Москву. Топ-10 неизвестных достопримечательностей Экскурсионные туры в Москву: исторический музей Экскурсионные туры в Москву: что посмотреть? Экскурсионные туры в Москву: история Арбата Экскурсионные туры в Москву: развлекаем школьников! Школьный тур в Москву на каникулы. Самые яркие впечатления Билеты на ёлки. Пошаговый гид Билеты на ёлки: торжество для ребят в Кремле
Все статьи

Правительство и ЦБ против необоснованной блокировки банковских счетов

01.03.2018
Правительство и ЦБ против необоснованной блокировки банковских счетов

Президент Российской Федерации Владимир Путин вместе с Центробанком приказал прекратить необоснованные блокировки счетов турагентств и туроператоров. Поступая нелегитимно, банки не только ущемляют российский бизнес, но лишают российских туристов отдыха, так как их деньги остаются замороженными на счетах.
Правительство и ЦБ вносят в законодательство изменения о возможностях блокировки счетов во избежание дальнейших несанкционированных блокировок фактически на пустом месте из-за личных соображений руководства банков.

Банки приняли зверские меры для тех туркомпаний, чьи налоговые выплаты составляют 0,5-0,9%, видимо, считая, что фирмы недоплачивают. Однако руководству банков не пришло в умные головы, что оборот компании и прибыль - разные вещи. Дело в том, что турагентства часто продают продукт туроператора и в качестве прибыли получают небольшой процент, в среднем, от 5% до 20%. И если бы они предварительно подумали и посчитали, прежде чем принимать скоропалительные решения, то все бы цифры сошлись.
Если уж в дело вмешался Путин, то ситуация действительно была неприемлемая.

Опен Спэйс рад, что всё разрешилось отлично для наших партнёров и предлагает всем выдохнуть и воспользоваться нашим предложением - отправиться в экскурсионные туры в Москву на майские праздники совсем скоро!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм