Статьи
Весенние каникулы в Москве: экскурсионный тур в Москву Туры на Кремлёвскую ёлку: как вернуть веру в Деда Мороза? Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России. Часть 2 Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России Туры на Кремлёвскую ёлку: немного истории Туры на Кремлёвскую ёлку: подготовка - гарантия успешного праздника Экскурсионные туры на осенние каникулы: что с собой взять? Экскурсионные туры на осенние каникулы: готовое решение или индивидуальная программа? Осенние каникулы в Санкт-Петербурге. Школьный тур Школьный тур. Осенние каникулы в Москве: вдохновение перед второй четвертью! Экскурсионные туры на осенние каникулы: виды отдыха Экскурсионный тур в Москву. Школьный тур. Летние каникулы: прощай, школа! Экскурсионные туры в Москву. Топ-10 неизвестных достопримечательностей Экскурсионные туры в Москву: исторический музей Экскурсионные туры в Москву: что посмотреть? Экскурсионные туры в Москву: история Арбата Экскурсионные туры в Москву: развлекаем школьников! Школьный тур в Москву на каникулы. Самые яркие впечатления Билеты на ёлки. Пошаговый гид Билеты на ёлки: торжество для ребят в Кремле
Все статьи

Поздравляем с Великой Победой!

09.05.2019
Поздравляем с Великой Победой!

Опен Спэйс поздравляет всех-всех-всех с 9 мая, с Днём Великой Победы и желает всем достойно отметить это знаменательное, удивительное, потрясающее событие! Мы искренне рады, если в вашей семье есть ветераны Великой Отечественной войны, это значит, участник живой истории рядом с вами. Ветераны не понаслышке знают о бедах, лишениях, чудовищных кровопролитиях за жизнь соотечественников и их потомков. Берегите своих героев, дарите им радость каждую секунду! А мы будем стараться в этом помогать.

Сотрудники Опен Спэйс, как и многие россияне, принимают участие в праздновании Великой Победы! Работать по-прежнему графику начинаем 10 мая. Всех благ!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм