Ностальгия по очередям: толпы в аэропортах Европы

17.05.2018
Ностальгия по очередям: толпы в аэропортах Европы

Россияне окунуться в советскую ностальгию, встав в гигантские очереди в аэропорты Лиссабона, Милана, Амстердама, Парижа, Брюсселя, Пальма-де-Майорка и других крупных городов-курортов. О массовых очередях сообщает пресс-служба Ростуризм!

Ростуризм сообщает, что такие пробки обусловлены новыми правилами пограничного контроля, который ввёл Евросоюз. Россияне должны учитывать эту ситуацию, планируя путешествие в Европу.

Усиленные проверки касаются не только российских граждан, европейские туристы тоже вынуждены стоять в очередях, потея, ругаясь, злясь вместе с детьми, пожилыми родственниками, ненавидя в эти часы всё на свете. Проверка со стороны принимающих и отпускающих сторон Европы проходит серьёзная, обыскивают с ног до головы! Долго, нудно, скучно!

Вы запланировали путешествие в Европу? Не хотите отказываться от личной туристической сказки? Звоните в компанию Опен Спэйс, мы подберём для вас автобусный европейский тур, где многие сегодняшние неудобства авиалиний обойдут вас стороной. Уделяйте время впечатлениям и удовольствия во время путешествия, а не формальностям! Опен Спэйс всё организует!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм