Медицинский страховой полис. Насколько важно оформление?!

15.12.2020
Медицинский страховой полис. Насколько важно оформление?!

Туроператорская компания Опен Спэйс уже на протяжении пяти лет успешно сотрудничает со страховой компанией ЕВРОИНС.

Страховой полис ЕВРОИНС обеспечивает получение высококвалифицированной медицинской помощи, а также, необходим для получения визы, если вы собираетесь поехать за границу. Электронный полис ЕВРОИНС принимают во всех посольствах и визовых центрах. Медицинский страховой полис действует по всему миру, в том числе в России и СНГ.

Но только ли при путешествии за рубеж необходимо оформлять медицинскую страховку?

Компания Опен Спэйс предлагает оформление полиса, в том числе, и при путешествиях по России! Особенно это важно для путешествующих организованных детских групп.

Ведь для держателей полисов ЕВРОИНС работает круглосуточная диспетчерская служба с русскоязычными операторами, которые мгновенно связываются с ближайшим к вам медицинским центром или больницей, помогают в решении всех вопросов.

Если вы путешествуете не одни, то можно выписать в одном полисе страхования до пяти человек! В случае заболевания или несчастного случая во время вашего путешествия вам будет незамедлительно оказана вся необходимая мед. помощь.

Медицинский страховой полис в современных реалиях является обязательным документом и гарантом безопасности вас и ваших близких! А электронный полис компании ЕВРОИНС берет всю заботу о наших клиентах от момента отправления в поездку до момента возвращения и мы очень им за это благодарны.

Наши клиенты в безопасности!

Приятного путешествия!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм