Статьи
Весенние каникулы в Москве: экскурсионный тур в Москву Туры на Кремлёвскую ёлку: как вернуть веру в Деда Мороза? Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России. Часть 2 Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России Туры на Кремлёвскую ёлку: немного истории Туры на Кремлёвскую ёлку: подготовка - гарантия успешного праздника Экскурсионные туры на осенние каникулы: что с собой взять? Экскурсионные туры на осенние каникулы: готовое решение или индивидуальная программа? Осенние каникулы в Санкт-Петербурге. Школьный тур Школьный тур. Осенние каникулы в Москве: вдохновение перед второй четвертью! Экскурсионные туры на осенние каникулы: виды отдыха Экскурсионный тур в Москву. Школьный тур. Летние каникулы: прощай, школа! Экскурсионные туры в Москву. Топ-10 неизвестных достопримечательностей Экскурсионные туры в Москву: исторический музей Экскурсионные туры в Москву: что посмотреть? Экскурсионные туры в Москву: история Арбата Экскурсионные туры в Москву: развлекаем школьников! Школьный тур в Москву на каникулы. Самые яркие впечатления Билеты на ёлки. Пошаговый гид Билеты на ёлки: торжество для ребят в Кремле
Все статьи

Мавзолей закроют на сутки

30.03.2018
Мавзолей закроют на сутки

Друзья, если 31 марта вы планировали посетить Мавзолей и Красную площадь, советуем вам пересмотреть свои планы, пока ещё есть время. В Опен Спэйс поступила информация, что связи с проведением на Красной площади выпуска слушателей Московского высшего общевойскового командного ордена Ленина и Октябрьской революции краснознаменного училища допуск посетителей в Мавзолей В.И. Ленина и к некрополю у Кремлевской стены 31 марта 2018 осуществляться не будет.

Однако это не повод переживать и расстраиваться. Москва с радостью откроет перед вами свои другие великие достопримечательности: Третьяковская галерея, музей Дарвина, Пушкинский музей искусства, Поклонная гора, Музей космонавтики и многое, многое другое.

Добавим, что в обычные дни вход в Мавзолей доступен с 10:00 до 13:00, кроме понедельника и пятницы. Вход бесплатный, платить нужно только за место в камере хранения, в Мавзолей не пускают с сумками, портфелями и другой ручной кладью.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм