Статьи
Весенние каникулы в Москве: экскурсионный тур в Москву Туры на Кремлёвскую ёлку: как вернуть веру в Деда Мороза? Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России. Часть 2 Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России Туры на Кремлёвскую ёлку: немного истории Туры на Кремлёвскую ёлку: подготовка - гарантия успешного праздника Экскурсионные туры на осенние каникулы: что с собой взять? Экскурсионные туры на осенние каникулы: готовое решение или индивидуальная программа? Осенние каникулы в Санкт-Петербурге. Школьный тур Школьный тур. Осенние каникулы в Москве: вдохновение перед второй четвертью! Экскурсионные туры на осенние каникулы: виды отдыха Экскурсионный тур в Москву. Школьный тур. Летние каникулы: прощай, школа! Экскурсионные туры в Москву. Топ-10 неизвестных достопримечательностей Экскурсионные туры в Москву: исторический музей Экскурсионные туры в Москву: что посмотреть? Экскурсионные туры в Москву: история Арбата Экскурсионные туры в Москву: развлекаем школьников! Школьный тур в Москву на каникулы. Самые яркие впечатления Билеты на ёлки. Пошаговый гид Билеты на ёлки: торжество для ребят в Кремле
Все статьи

Лечебные туры в Москву: решение Минздрава

08.02.2017
Лечебные туры в Москву: решение Минздрава

В ближайшее десятилетие Министерство здравоохранения РФ планирует привлечь большой турпоток иностранцев на лечебные туры в Москву.
Минздрав разрабатывает программу медицинского туризма, чтобы заметно увеличить количество иностранных пациентов в ведущие московские клиники. Почему Минздрав зашевелился только сейчас? Большая загадка, потому что медицинский туризм считается наиболее финансово выгодным направлением уже много лет подряд.

На сегодняшний день Министерство здравоохранения определило 17 перспективных клиник России для привлечения иностранных поклонников медицинского туризма. Основная часть клиник расположена в Москве, меньшая часть в Санкт-Петербурге и несколько заведений в других регионах страны.

Минздрав признаёт, что задача предстоит тяжёлая, потому что доля медицинского туризма в России ничтожная, так как в 2016 году турпоток этого сегмента составил менее 20 000 приезжих преимущественно из Казахстана, Туркменистана и Узбекистана.

Компания Опен Спэйс с радостью поддерживает планы Минздрава и обещает со временем активно углубиться в эту полезную для общества отрасль туризма!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм