Статьи
Весенние каникулы в Москве: экскурсионный тур в Москву Туры на Кремлёвскую ёлку: как вернуть веру в Деда Мороза? Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России. Часть 2 Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России Туры на Кремлёвскую ёлку: немного истории Туры на Кремлёвскую ёлку: подготовка - гарантия успешного праздника Экскурсионные туры на осенние каникулы: что с собой взять? Экскурсионные туры на осенние каникулы: готовое решение или индивидуальная программа? Осенние каникулы в Санкт-Петербурге. Школьный тур Школьный тур. Осенние каникулы в Москве: вдохновение перед второй четвертью! Экскурсионные туры на осенние каникулы: виды отдыха Экскурсионный тур в Москву. Школьный тур. Летние каникулы: прощай, школа! Экскурсионные туры в Москву. Топ-10 неизвестных достопримечательностей Экскурсионные туры в Москву: исторический музей Экскурсионные туры в Москву: что посмотреть? Экскурсионные туры в Москву: история Арбата Экскурсионные туры в Москву: развлекаем школьников! Школьный тур в Москву на каникулы. Самые яркие впечатления Билеты на ёлки. Пошаговый гид Билеты на ёлки: торжество для ребят в Кремле
Все статьи

Крым против курортных поборов!

07.02.2018
Крым против курортных поборов!

Недовольство всех участников туристического рынка введённым курортным сбором объяснимо. Туристы не хотят платить, по сути, за воздух, а продавцы туристических услуг понимают, что это негативно скажется на их заработке, ведь снижение туристического потока неминуемо.
Председатель Комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк постановил, что курортный сбор с туристов будет взиматься только в пляжный сезон с 1 мая по 30 сентября. Такое распоряжение властей должно повысить туристический поток в межсезонье.

Однако негатив на туристическом рынке сложно купировать такими методами, потому что основной турпоток в Крым направлен именно на летние месяцы. Власти полуострова находятся в замешательстве: закон РФ придётся выполнять, независимо от отношения к нему местных властей, однако сталкиваться лицом к лицу с критикой всех участников турбизнеса и падающей динамикой туристического спроса. К тому же, есть версии, что налог могут увеличить!

Остаётся надежда на то, что центральные власти обратят внимание на снижение туропотока и упразднят нецелесообразный и несвоевременный налог.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм