Статьи
Экскурсионные туры в Крым: пещерный город Чуфут-кале - это интересно! Экскурсионные туры в Крым: Пещерный город Чуфут-кале Экскурсионные туры в Крым: Воронцовский дворец Экскурсионные туры в Крым: военно-исторический музей Истории Черноморского флота Экскурсионные туры в Крым: Древний город Херсонес Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск-II! Экскурсионные туры на Кавказ: величавый Кисловодск! Экскурсионные туры на Кавказ: гордый горный Пятигорск! Экскурсионные туры на Кавказ: Терский конный завод Экскурсионные туры на Кавказ: ТОП-5 достопримечательностей Ессентуков Старомосковская кухня: Пельмени по-московски Старомосковская кухня: Московские плюшки Старомосковская кухня: Московские блины с красной икрой Особенности старомосковской кухни Старомосковская кухня: Расстегаи по-московски Старомосковская кухня: кулебяка с мясом Старомосковская кухня: щи деревенские Старомосковская кухня: салат по-строгановски Старомосковская кухня: пирог русский сытный Что взять с собой в лагерь. Детский лагерь, лагерь санаторного типа
Все статьи

Глава Федерального агентства по туризму: поднимем санатории с колен!

07.09.2017
Глава Федерального агентства по туризму: поднимем санатории с колен!
Глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов заявил, что в России отлично развит санаторно-курортный комплекс, однако необходимо поднимать его популярность в туристических массах.
Сафонов отметил, что в России находится около 1,8 тысяч санаториев и, по его мнению, оздоровительный отдых в нашей стране следует пропагандировать не только в пределах РФ, но и за рубежом.
Сафонов говорил о том, что все санаторные комплексы необходимо проквалифицировать в соответствии с международными стандартами, только тогда на этом поприще в туризме можно добиться успеха.
Есть желание посетить столицу, но нет желания лежать в санаториях и ходить на процедуры? Отправляйтесь в экскурсионные туры в Москву!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм