Статьи
Весенние каникулы в Москве: экскурсионный тур в Москву Туры на Кремлёвскую ёлку: как вернуть веру в Деда Мороза? Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России. Часть 2 Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России Туры на Кремлёвскую ёлку: немного истории Туры на Кремлёвскую ёлку: подготовка - гарантия успешного праздника Экскурсионные туры на осенние каникулы: что с собой взять? Экскурсионные туры на осенние каникулы: готовое решение или индивидуальная программа? Осенние каникулы в Санкт-Петербурге. Школьный тур Школьный тур. Осенние каникулы в Москве: вдохновение перед второй четвертью! Экскурсионные туры на осенние каникулы: виды отдыха Экскурсионный тур в Москву. Школьный тур. Летние каникулы: прощай, школа! Экскурсионные туры в Москву. Топ-10 неизвестных достопримечательностей Экскурсионные туры в Москву: исторический музей Экскурсионные туры в Москву: что посмотреть? Экскурсионные туры в Москву: история Арбата Экскурсионные туры в Москву: развлекаем школьников! Школьный тур в Москву на каникулы. Самые яркие впечатления Билеты на ёлки. Пошаговый гид Билеты на ёлки: торжество для ребят в Кремле
Все статьи

Авиакомпании получили разрешение не принимать дебоширов на борт

06.04.2018
Авиакомпании получили разрешение не принимать дебоширов на борт

Теперь авиакомпании могут на законном основании не допускать пассажиров на борт, если они уже  были замечены в нарушении правил безопасности на борту. Под эту категорию подходят все пассажиры, когда бы то ни было устраивающие дебоши во время полёта.
Авиакомпании будут вести черные списки дебоширов. Попав в подобный список, пассажир может забыть о полётах этими авиалиниями на год. О запрете на пользовании их услугами, компании должны уведомлять нарушителя письменно.

Минтранс заявляет, что не исключает того, что в скором времени черные списки будут введены на другие виды транспорта.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм