Статьи
Весенние каникулы в Москве: экскурсионный тур в Москву Туры на Кремлёвскую ёлку: как вернуть веру в Деда Мороза? Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России. Часть 2 Туры на Кремлёвскую ёлку. Новогодний символ и власть в России Туры на Кремлёвскую ёлку: немного истории Туры на Кремлёвскую ёлку: подготовка - гарантия успешного праздника Экскурсионные туры на осенние каникулы: что с собой взять? Экскурсионные туры на осенние каникулы: готовое решение или индивидуальная программа? Осенние каникулы в Санкт-Петербурге. Школьный тур Школьный тур. Осенние каникулы в Москве: вдохновение перед второй четвертью! Экскурсионные туры на осенние каникулы: виды отдыха Экскурсионный тур в Москву. Школьный тур. Летние каникулы: прощай, школа! Экскурсионные туры в Москву. Топ-10 неизвестных достопримечательностей Экскурсионные туры в Москву: исторический музей Экскурсионные туры в Москву: что посмотреть? Экскурсионные туры в Москву: история Арбата Экскурсионные туры в Москву: развлекаем школьников! Школьный тур в Москву на каникулы. Самые яркие впечатления Билеты на ёлки. Пошаговый гид Билеты на ёлки: торжество для ребят в Кремле
Все статьи

Аэрофлот опустит цены почти на 30%

01.04.2019
Аэрофлот опустит цены почти на 30%

С апреля нынешнего года крупнейший российский авиаперевозчик вместе со своей дочерней авиакомпанией Россия предоставят для своих клиентов возможность приобретения безбагажных тарифов на некоторые рейсы. В компании сообщают, подобное нововведение позволит снизить стоимость авиабилетов экономкласса почти на треть.
В пресс-центре Аэрофлота уточняют, что введение тарифов без багажа позволит авиапассажирам не переплачивать за отсутствующий багаж, как это по сути происходило ранее. Благодаря новому предложению, билеты в общий салон на некоторые направления подешевеют на 30%. Авиатарифы, куда входит стоимость перевозки поклажи, продолжат действовать на всех авиарейсах России и Аэрофлота, отмечают в авиационном холдинге.
Появление безбагажных тарифов стало шагом навстречу многочисленным просьбам путешествующих налегке пассажиров. По мнению ряда экспертов, нововведение ориентировано в первую очередь на деловой туризм и бизнесменов, летающих в командировки или по деловым вопросам без большого багажа. Увеличившееся в итоге количество клиентов перекроет убытки от скидок, уверены эксперты.
На рейсах России новые авиатарифы появятся на среднемагистральных направлениях, а на собственных авиарейсах Аэрофлота компания предложит их в ряд городов Германии и Италии, среди которых Берлин, Мюнхен, Штутгарт, Венеция, Милан, Рим и т.д.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм