Туры на Кремлёвскую ёлку: подготовка - гарантия успешного праздника

Туры на Кремлёвскую ёлку: подготовка - гарантия успешного праздника

Туры на Кремлёвскую ёлку от Опен Спэйс - это оригинальный подарок на Новый год сыночку или дочке! Такие события не забываются никогда.
Посещение Кремлёвской Ёлки может стать одним из самых ярких и запоминающихся событий в жизни ребенка. Красочные, тщательно продуманные и организованные на самом высоком уровне представления нравятся как малышам детсадовского возраста, так и детям постарше и подросткам.

Юные гости Кремлёвской Ёлки могут прийти на мероприятие с кем-то из родителей или самостоятельно. Родственники сопровождают детей дошкольного возраста, у которых могут возникнуть затруднения со сменной одеждой или есть риск растеряться в толпе незнакомых людей. Дети от 7 - 8 лет обычно проходят сами.
Школьники часто приходят вместе с друзьями, братьями или сестрами. Даже если ребенок идет один, это не повод беспокоиться. При необходимости, его объединят в группу с другими ребятами. Да и при большом количестве подготовленных аниматоров и волонтеров маленький зритель точно не останется без присмотра.

Что надеть на Кремлёвскую Ёлку?
Многие дети берут с собой сменную одежду и обувь. Это позволит сделать праздник ещё более радостным и запоминающимся, сделать красивые фото. В зале тепло, поэтому дети не замерзнут в легких карнавальных костюмах, праздничных платьях и туфлях. Уличную обувь можно сложить в пакет и сдать в гардероб, вместе с верхней одеждой.
Можно посетить представление и без сменной одежды. В этом случае, стоит позаботится чтоб ребенку было не жарко и он выглядел опрятно. Лучше всего подойдет нарядная кофточка, блузка или рубашка, брюки, повседневное платье.

Что нужно взять с собой?
Собирая ребенка на Кремлёвскую Ёлку, нужно снабдить его следующими вещами:

  • мобильным телефоном для связи
  • самым маленьким стоит закрепить в кармане записку с номером телефона родителей
  • пакетом для подарка, можно использовать его и для сменной одежды
  • небольшой бутылочкой воды или сока.

Лучше всего дать сыну или дочери компактную и удобную сумку, в которую поместится все необходимое. Если вещей с собой не будет, то номерок от гардероба, билеты и телефон можно положить в крупный, плотно застегивающийся карман. Можно оставить немного денег, чтобы у ребенка была возможность до начала представления или после него, купить игрушку или сувенир на память.

О чем стоит предупредить ребенка?
Чтобы маленький зритель не волновался и получил только положительные эмоции, с ним нужно заранее обсудить все нюансы предстоящего мероприятия. Объяснить, как сдавать вещи в гардероб и забирать их оттуда, напомнить, что во время представления нужно отключить звук на телефоне, а после включить и показать, как это делать. Уточнить, что в любых затруднительных ситуациях он должен обращаться к аниматорам или другим работникам.

После представления в холле проходят конкурсы и показывают небольшие сценки, благодаря чему дети выходят не одновременно и не образуется большой толпы. Но не всем родителям удается сразу найти своих сыновей и дочерей, поэтому нужно предупредить малыша, чтобы он не волновался, а просто прошел еще один круг вокруг ёлки, если не заметил своих родных. Мамы и папы могут привлекать его внимание пестрым пакетом, поднятым в руках, яркой шапкой, шарфом или игрушкой, самодельным плакатом. Будьте спокойны и рассудительны в любой ситуации, помните, что все работники мероприятия усердно обеспечивают безопасность детей и вашего ребёнка в частности. 

Расскажите малышу кое-что интересное - прочитайте статью Туры на Кремлёвскую ёлку: немного истории!
О том, как можно ещё отдохнуть во время зимних каникул, смотрите в разделе Экскурсионные туры по России

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм