Салат - холодное блюдо, которое пришло к нам с Древнего Рима. Готовят его из овощей, мяса, яиц, грибов, морепродуктов, зелени. Для заправки используют сметану или растительное масло.
Считается, что в день человеку нужно съедать две морковки, чтобы получить суточную дозу витаминов. Потому можно разнообразить свое питание и приготовить морковный салат.
Белорусский салат состоит из большого количества моркови и специй. Летом такое блюдо актуально из-за своей дешевизны и приятного вкуса. Такая закуска относится к категории полезных салатов, потому что легко усваивается и не нагружает организм дополнительными жирами. И если вам не хочется летом потеть на кухне, советуем отправиться в туры в Беларусь от Опен Спэйс. Стоимость их столь невысока, что вы можете организовать сразу несколько поездок для себя и своей семьи.
СоставПодготовка ингредиентов:
Формирование закуски:
Секреты и советы
Недорогие и увлекательные туры в Беларусь избавят вас от готовки и подарят массу впечатлений.