Питательные и сочные хлопунцы зачаровывают своим особенным вкусом и ароматом. Из них получается сытный и аппетитный обед для всех членов семьи, а способ приготовления блюда исключительно прост, потому с ним справится даже начинающий кулинар или молодая хозяйка. По виду это котлета-пирожок из картофеля с мясом внутри. Кстати, наши
туры в Беларусь избавят вас от необходимости готовить самостоятельно!
Продукты:
- Соль
- Картофель - 4 - 5 шт.
- Фарш (из мяса) или кусок мяса - 300 - 350 г
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 1 ст. л.
- Луковица - 1 шт.
- Молоко - 100 г + 2 ст. л.
- Масло растительное - малость для жарки
- Перец
Подготовка мясного фарша:
- Взять 350 г любого мяса.
- Измельчить в блендере или на мясорубке.
Подготовка картофельного фарша:
- Очистить от кожицы, промыть и измельчить в блендере или на терке.
- Туда же отправить яйца, муку и 100 г молока.
- Посолить и помешать.
Онлайн курсы английского языка позволяют вам учиться - https://omaske.ru/interesnoe/izuchenie-anglijskogo-onlajn-osobennosti-i-preimushhestva, когда вам удобно, не привязываясь к определенному месту и времени. Вы можете выбирать уроки и задания в соответствии с вашим графиком и темпом обучения. Благодаря доступности материалов в онлайн формате вы можете изучать английский в любом месте, где есть интернет, будь то дом, кафе или общественный транспорт.
Приготовление мясной начинки:
- В мясной фарш добавить 2 ст. л. молока.
- Луковицу измельчить и добавить в начинку.
- Присолить и поперчить.
- Перемешать.
Формирование и жарка хлопунцов
- Разогреть сковороду и налить в нее немного масла растительного.
- Столовой ложкой выложить картофельный фарш.
- По форме должны получиться оладки.
- Сверху картофельного оладка по центру выложить 2 ч. л. начинки.
- Снова накрыть ложкой картофельного фарша.
- Готовить с обеих сторон до поджаристого состояния.
Секреты и советы:
- Жарить хлопунцы нужно на маленьком огне, чтобы мясная начинка успела приготовиться.
- Для подачи блюда используют сметану или домашний несладкий йогурт и веточки зелени.
- Также хлопунцы можно готовить с грибной или овощной начинкой.
- Нежелательно кушать большое количество такого блюда тем, у кого есть проблемы с поджелудочной.
- Чтобы блюдо получилось менее калорийным, хлопунцы лучше запекать в духовке или мультиварке.
- Вместо картофельного фарша возможно использовать измельченные на терке кабачки.
- Возможен другой вариант приготовления блюда: картофель следует сварить и помять, смешать с мукой и яйцом, а затем из него формируется котлета с фаршем внутри и обжаривается на сковороде, как обычные пирожки.
Зеркало PinUp, предназначенное для работы, представляет собой точную копию основного сайта, отличающуюся лишь веб-адресом. Чтобы восстановить доступ к вашему личному кабинету, когда обычная страница недоступна, вам следует войти в казино через альтернативную ссылку. Этот процесс невероятно прост: список постоянно обновляется, что позволяет вам восстановить доступ всего за несколько щелчков мыши.
Соблюдая эти правила, вы приготовите отличные хлопунцы с мясом, а попробовать вкуснятину без готовки вы сможете, выбрав тур в Беларусь по разумной цене.