Туры в Великий Устюг: новогодние каникулы

Туры в Великий Устюг: новогодние каникулы

А знаете ли вы, что у российского Деда Мороза есть свой дом и не выдуманный, а вполне настоящий. Более того, каждый ребенок или взрослый может попасть туда. Выбирайте на нашем сайте туры в Великий Устюг 2018 и отправляйтесь в увлекательное путешествие на родину зимнего волшебника.
Да, этот древнейший северный город России с 1999 года является официальной родиной Деда Мороза. Его красивейшая вотчина находится в нескольких километрах от города в красивом сосновом бору. Здесь расположен гостиничный комплекс из девяти деревянных коттеджей с бесплатным интернетом, где могут остановиться желающие увидеться с Дедушкой. Есть среди них как комфортабельные, так и домики эконом-класса, удобные и недорогие. К этому можно добавить автостоянку, охраняемую и совершенно бесплатную, жаркую финскую сауну и нашу отечественную баньку по-белому, настольные игры, бильярд. Но все это для взрослых, а для детей здесь есть Зимний Сад и Ледник Деда Мороза и аттракционы на любой сезон года. Жемчужина Вотчины - зоопарк. Здесь вы увидите лосей, зайцев, волков, белок, лисиц и рысей.

Отдельная достопримечательность Устюга - Почта Деда Мороза. Здесь собирают и обрабатывают все письма, которые российские детишки пишут Дедушке, в год их набирается не меньше двухсот тысяч. Даже если отправить письмо без адреса, но пометить, что оно Деду Морозу, то Почта России все равно отправит его в это отделение. Тут ребятам расскажут, как работает волшебная почта, обучат всем правилам, которые надо знать, чтобы правильно написать письмо Деду Морозу, а также проведут мастер-класс по истории новогодних открыток и даже дадут возможность создать собственную открытку.

Еще одно место, ради которого можно внимательнее рассмотреть туры в Великий Устюг, это Дом Моды Деда Мороза. Наверное, вы ломаете голову над тем, почему он так называется. Все очень просто - именно здесь в швейных мастерских шьют костюмы для Деда Мороза. Обязательно возьмите экскурсию, чтобы попасть сюда, иначе зимой  придется изрядно прождать на морозе, прежде чем дождетесь своей очереди. 

Конечно, описать словами то, что ждет взрослый и ребят на родине Деда Мороза в Великом Устюге, очень сложно. Поэтому советуем всем, у кого есть такая возможность, отправиться туда и самим встретиться с той сказкой, которая уже многие годы окружает замечательные праздники Нового года и Рождества.

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм