Осенние каникулы в Санкт-Петербурге. Школьный тур

Осенние каникулы в Санкт-Петербурге. Школьный тур

Унылая пора! Очей очарованье… Александр Сергеевич Пушкин обожал осень, как и другие российские великие творцы. А многие ли современные школьники в курсе, что Пушкин - настоящий петербуржец, истинный питерец, как сказали бы сейчас?
Осенние каникулы в Санкт-Петербурге - это возможно провести маленький школьный отпуск ярчайшим образом! Не секрет, что осенние каникулы -  самые крохотные. И если ученики останутся дома, в своём городе, то рискуют их просто не заметить. Отправьте ребят в Петербург, познакомьте их хотя бы с несколькими уникальными достопримечательностями культурной столицы, подарите им огромное количество впечатление, как минимум, на всю следующую четверть и даже больше! Школьники в Петербурге: что посмотреть? Итак, вы уже знаете, что повезёте ребят в Петербург, но ещё не определились, какие достопримечательности охватите в эту поездку?

  • Царское село. Музей-заповедник в городе Пушкин, получивший это название в 1992 году. Сегодня в составе музея-заповедника находятся Баболовский парк и дворец, Екатерининский парк с павильонами и дворцом, Александровский парк с дворцом и павильонами. Узнать об истории Царского села и всех его достопримечательностях ребята смогут от профессиональных гидов, научных работников, посвятившим жизнь этому потрясающей культурной ценности.
  • Государственный Русский музей. До 1917 года он носил название Русский музей императора Александра III. Эта поистине великая (как и множество других) достопримечательностей представляет собой сложный музейный комплекс. Большая часть экспозиции занимает сразу пять зданий: Строгановский дворец, Мраморный дворец, Летний дворец Петра I, Михайловский замок (Инженерный) и Михайловский дворец, который представляет собой основное здание Русского музея.
  • Янтарная комната. Также называется Янтарным кабинетом или Янтарной каморой. Потрясающий шедевр 18 века! К сожалению, это великолепие бесследно исчезло во время Второй Мировой войны, но мы всё ещё можем наблюдать его фрагменты. Кабинет полностью состоял из янтаря: украшения, панели, предметы быта. Янтарная комната была создана под руководством Фридриха I, немецкими мастерами. Затем кабинет был преподнесён Петру I в качестве подарка.

Узнайте, что лучше - Экскурсионные туры на осенние каникулы: готовое решение или индивидуальная программа?
Хотите, чтобы ваши ученики узнали больше об истории Янтарной комнаты и увидели её бесценные экспонаты? Каникулы в Санкт-Петербурге - это то, что им нужно. Сотрудники ООО Опен Спэйс готовы ответить на ваши вопросы и принять заявку. Звоните нам прямо сейчас!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм