Осенние каникулы в Санкт-Петербурге. Школьный тур

Унылая пора! Очей очарованье… Александр Сергеевич Пушкин обожал осень, как и другие российские великие творцы. А многие ли современные школьники в курсе, что Пушкин - настоящий петербуржец, истинный питерец, как сказали бы сейчас?
Осенние каникулы в Санкт-Петербурге - это возможно провести маленький школьный отпуск ярчайшим образом! Не секрет, что осенние каникулы -  самые крохотные. И если ученики останутся дома, в своём городе, то рискуют их просто не заметить. Отправьте ребят в Петербург, познакомьте их хотя бы с несколькими уникальными достопримечательностями культурной столицы, подарите им огромное количество впечатление, как минимум, на всю следующую четверть и даже больше! Школьники в Петербурге: что посмотреть? Итак, вы уже знаете, что повезёте ребят в Петербург, но ещё не определились, какие достопримечательности охватите в эту поездку?

  • Царское село. Музей-заповедник в городе Пушкин, получивший это название в 1992 году. Сегодня в составе музея-заповедника находятся Баболовский парк и дворец, Екатерининский парк с павильонами и дворцом, Александровский парк с дворцом и павильонами. Узнать об истории Царского села и всех его достопримечательностях ребята смогут от профессиональных гидов, научных работников, посвятившим жизнь этому потрясающей культурной ценности.
  • Государственный Русский музей. До 1917 года он носил название Русский музей императора Александра III. Эта поистине великая (как и множество других) достопримечательностей представляет собой сложный музейный комплекс. Большая часть экспозиции занимает сразу пять зданий: Строгановский дворец, Мраморный дворец, Летний дворец Петра I, Михайловский замок (Инженерный) и Михайловский дворец, который представляет собой основное здание Русского музея.
  • Янтарная комната. Также называется Янтарным кабинетом или Янтарной каморой. Потрясающий шедевр 18 века! К сожалению, это великолепие бесследно исчезло во время Второй Мировой войны, но мы всё ещё можем наблюдать его фрагменты. Кабинет полностью состоял из янтаря: украшения, панели, предметы быта. Янтарная комната была создана под руководством Фридриха I, немецкими мастерами. Затем кабинет был преподнесён Петру I в качестве подарка.

Malgré les restrictions sur les jeux d'argent dans de nombreuses régions, les grandes plateformes en ligne, comme notre club officiel Vavada, ont trouvé des moyens de contourner ces problèmes - https://www.aufildelaine.com/media/pgs/bienvenue_dans_le_monde_des_machines___sous_pour_de_l_argent_depuis_les_smartphones__.html. Ainsi, même les débutants peuvent profiter en toute sécurité des jeux officiels de n'importe où dans le monde.

Узнайте, что лучше - Экскурсионные туры на осенние каникулы: готовое решение или индивидуальная программа?
Хотите, чтобы ваши ученики узнали больше об истории Янтарной комнаты и увидели её бесценные экспонаты? Каникулы в Санкт-Петербурге - это то, что им нужно. Сотрудники ООО Опен Спэйс готовы ответить на ваши вопросы и принять заявку. Звоните нам прямо сейчас!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку

Мы в фото