Российский туризм до 18 или Детский и молодёжный отдых в лагере

Российский туризм до 18 или Детский и молодёжный отдых в лагере

Хотите сделать подарок своим детям? Отправьте их в детский лагерь на каникулы! Да-да, каждый из нас слышал страшные байки про ужасные условия, ужасных воспитателей, которым самим едва 18 исполнилось. А ещё в детских лагерях такой разврат творится, батюшки! Справедливости ради, заметим, что подобные места действительно существуют, но вина в том, что дети попадают в такие ситуации почти целиком и полностью лежит на родителях. Разумеется, мы говорим не о заботливых мамах и папах, которые всегда проверят репутацию места, куда отправляют своё чадо минимум на три недели. Мы говорим о нерадивых родителях, для которых детский лагерь – это возможность «сплавить» ребёнка на несколько недель в детский оздоровительный лагерь, а то и парочку месяцев, если средства позволяют. Конечно, тут не до проверок реальных отзывов, не до советов с педагогами и т.д. И не важно, куда отправиться ребёнок: в лагерь в Подмосковье или ближайший лагерь посреди степи. Лишь бы быстрее чемоданы школьнику собрать и в путь! Не удивительно, что подросток пускается во все тяжкие, получая пренебрежение от родителей.

Но если вы попали на эту страницу, значит, вы действительно хотите устроить ребёнку незабываемый, безопасный отдых! Значит, вы заботитесь о своём чаде и желаете, чтобы в его жизни не было места большим неприятностям.
Мы предлагаем вашему вниманию самые достойные детские лагеря с отличной репутацией в различных уголках России! Летний детский лагерь: какой выбрать? Уютный лагерь в краснодарском крае встретит вашего ребёнка дружелюбием и комфортом! Выбрать итоговый вариант лагеря вы можете самостоятельно, так как многие их них на хорошем счету. Краснодарский климат, сочные фрукты, море подарят вашему чаду здоровье и удивительные впечатления.

Лагерь Энергетик в Анапе является одним из популярнейших детских лагерей для детского отдыха! Непринуждённый, но выдержанный режим дня позволит вашему ребёнку укрепить дисциплину, не лишаясь при этом всех радостей летнего отдыха.
Лагерь Вита в Анапе не уступает в развлечениях Энергетику. Благодаря продуманной культурной программе, каждый ребёнок сможет раскрыть свой потенциал! Шахматы, восточные танцы, песни у костра под гитару, развлекательные конкурсы и викторины подарят вашему ребёнку огромное количество прекрасных минут! Профессиональный педагогический состав найдёт подход к вашему чаду и сделает отдых отличным даже для замкнутого ребёнка.

Тёплые каникулы за границей: выбираем детский лагерь для школьников
Вы хотите отправить ребёнка заграницу? Направляйте его в детский лагерь Союз в Словакии! Это удивительное место, где школьник заведёт друзей среди ребят из разных стран, познакомится с особенностями другого менталитета, узнает много нового!Лагерь расположен в центральной части Словакии, в самом экологически-чистом районе. Пять корпусов, деревянные бунгало, футбольное поле, поляна для верховой езды, игровые комнаты, площадка для баскетбола… и много-много интересного для спортивных развлечений и творческих занятий!

Купить путёвку в лагерь в Болгарии недорого в Опен Спэйс, значит, подарить ребёнку новую жизнь! Ваш подросток имеет кучу интересов или напротив не может определиться? Молодёжный лагерь Сердика поможет ему!  Подростки от 15 до 21 года обожают это прекрасное место, которое даёт возможность не только отлично отдохнуть, но и проявить свои творческие и профессиональные склонности.

Обязательно узнайте о том, как правильно подготовить ребёнка к поездке в детский лагерь без родителей!
Если ваш ребёнок изучает иностранные языки, то думать долго не нужно: отправьте его в языковой лагерь, там он подтянет свои навыки и получит новые знания. Не можете определиться с выбором? Обращайтесь к сотрудникам Опен Спэйс!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм