Молодёжный отдых: приключения ребятам, спокойствие и уверенность родителям!

Молодёжный отдых: приключения ребятам, спокойствие и уверенность родителям!

Куда отправить ребёнка 16+ на отдых, если вы хотите отдохнуть раздельно и в то же время быть спокойным за его здоровье? Вариант к бабушке на всё лето рассматривается не часто. Во-первых, той самой бабуле в деревне может и не быть, а во-вторых, взрослому чаду уже совсем не весело всё лето бегать с соседскими ребятами, так как все выросли, интересы разошлись и остались только приятные воспоминания.

Опен Спэйс предлагает вам замечательную возможность – молодёжный отдых в лагерях. У многих родителей, родившихся на территории Советского Союза, лагерь ассоциируется с детьми или подростками лет 12-15. А вашему малышу уже вот-вот 18 стукнет, какой может быть лагерь? Ан нет! Современные молодёжные лагеря тоже имеют свой возрастной ценз, но он существенно отличается от детских лагерей. Здесь также сохраняется разделение на отряды, однако упор делается на подростков и даже молодёжь от 19 до 21, а то и 23 лет! Например, болгарский молодёжный лагерь Альбатрос принимает ребят от 7 до 23 лет.
Что мой 20летний ребёнок будет делать среди малышни? Повторимся, дети в молодёжных лагерях разделены в отряды по разным возрастным категориям, и ваш взрослый 20летний ребёнок не будет находиться в окружении семилеток. Они даже сталкиваться будут очень редко! Понятное дело, что малышне нечего делать на дискотеках для подростков, а подросткам в свою очередь будет чувствовать себя глупо на занятиях лепкой или аппликаций.

Молодёжный отдых в лагере – это своеобразная иллюзия свободы, которая устраивает и молодёжь, и их родителей. Никто не стоит над взрослыми детьми с розгами и указкой, никто не капает на мозги и не укладывает спать в 10 часов вечера. Однако тут есть свои правила, который каждый должен соблюдать. Обычно это простые истины, которые редко приходится объяснять дважды адекватным воспитанным детям, но даже в щекотливой ситуации профессиональные педагоги молодёжных лагерей найдут подход к трудным подросткам.

К вашим взрослым детям будут относиться как к личностям, предложат им качественный и интересный досуг по возрасту. И в то же время, как приятно убеждаться, что 18, 20, 22хлетние ребята такие, в сущности, дети, с удовольствием ныряющие в море и рьяно принимающие участие в самодеятельности! Узнайте больше о том, какие преимущества дарит молодёжный отдых в лагере в специальной статье.

Опен Спэйс подберёт путёвку в молодёжный лагерь для вашего ребёнка, исходя из его увлечений, потребностей и ваших финансовых возможностей. Звоните нам!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм