Изучаем иностранный: детские языковые лагеря

Изучаем иностранный: детские языковые лагеря

Идея языкового лагеря для детей была придумана и реализована в США, но довольно быстро распространилась по многим странам. Практика подобного отдыха позволяет детям получать новые знания, укреплять старые навыки в языкознании, а также отдыхать, купаться, классно проводить время вместе с единомышленниками! Единственное отличие от обычного детского лагеря - это то, что ваш ребёнок будет более углублённо изучать иностранный язык на практике, без скучных занятий и зубрёжки.

Преимущества детских языковых лагерей
Плюсы детского отдыха в языковом лагере очевидны: ребёнок изучает английский (или другой) язык, при этом отлично проводит время, знакомясь с красотами, достопримечательностями другой страны, узнаёт другую культуру, общается напрямую с носителями языками.

Программы в таких лагерях рассчитаны на детей различного возраста, вы можете отправить в такое путешествие даже первоклашку, если, конечно, готовы расстаться с ребёнком на срок от 14 до 21 дня.
Педагоги в подобных заведениях квалифицированы, профессиональны, дружелюбны и знают, как подойти к ребёнку любого возраста. Углублённое изучение языка сочетаются с надёжной психологической поддержкой и настоящей дружбой как со стороны сверстников, так и со стороны преподавателей.

Выбрать языковой детский лагерь этого класса проще, чем лагерь другого типа, так как высокая конкуренция убирает с рынка слабые заведения, не соответствующие высоким европейским требованиям.

Недостатки детских языковых лагерей
К сожалению, даже у таких идеальных образовательных мест для детского отдыха есть недостатки, связанные, в основном, с вопросами психологии.
Например, некоторые детки, особенно, дошкольники и младшие школьники тяжело переживают расставание с родителями, а тут подразумевается поездка не «к бабушке в деревню», а в другую страну!

Детям, которые плохо владеют иностранным языком или не уверенны в своих силах, наверняка могут почувствовать себя одинокими. Определённая доля ответственности за быструю социализацию в лагере и восстановление собственного уютного микроклимата лежит на самом ребёнке, его способности идти на контакт и преодолевать некоторые внутренние барьеры. Но, конечно, даже самого скромного и замкнутого малыша поддержат воспитатели и дружелюбный коллектив!

По всем вопросам путёвок в детские языковые лагеря обращайтесь к специалистам Опен Спэйс!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм