Детские лагеря для малышей и подростков: ни минуты покоя, ни секунды покоя!

Детские лагеря для малышей и подростков: ни минуты покоя, ни секунды покоя!

Почему многие родители доверяют своих детей во время летних каникул в руки воспитателей, педагогов, вожатых детских лагерей? Наверное, благодаря уникальным советским пионерским лагерям, которые заслужили репутацию оплота дисциплины, отличного питания, творческой самодеятельности и других положительных вещей, которые маме и папе сложно дать своему ребёнку во время длительного летнего отдыха. Компания OPN Space одобряет такое поведение родителей и прекрасно понимает современных мам и пап! Если раньше детей отправляли в лагеря, чтобы они (не шатались по улицам), то теперь шатание по улицам уже не кажется таким чудовищным, сейчас бы ребёнка от компьютера/планшета/смартфона оторвать!

А для того, чтобы переключить внимание ребёнка от Интернета, надо быть интереснее новомодного гаджета! В борьбу с современными технологиями вступают детские лагеря России и заграницы! Дети сами откажутся зависать в Интернете, потому что классная развлекательная и познавательная программа для ребят, разработанная великолепными педагогами, затянет их и не отпустит ни на минуту! Купание, аниматоры, экскурсии, дискотеки, пешие походы, творческая самодеятельность, кружки для детей с различными увлечениями дадут простор для фантазии и развития любому ребёнку. Гаджет понадобится вашему чаду только для того, чтобы поговорить с вами пару минут в день и запечатлевать счастливые моменты своего отдыха.

Даже уютные комнаты в детских лагерях обустроены таким образом, чтобы ребёнок мог привести себя в порядок и поспать, так как на просмотр телевизора у него вряд ли останутся время и силы. Разумеется, никто не заставит подростка-интроверта или малыша-тихоню играть и заниматься тем, что он не хочет, даже если это нравится большинству. Никто не будет силком вовлекать его в игру или тащить в море, если ребёнок боится воды. Ни одному воспитателю не придёт в голову пичкать ребёнка-аллергика запрещёнными ему (но ооочень полезными в целом) продуктами. Все эти пережитки постсоветского кошмара канули в лету, а лагеря, где такие методы пытаются продвигать, быстро пустеют и закрываются.
Мощная занятость и активность детей в лагерях объясняется профессионализмом педагогов, любовью воспитателей и вожатых к своей работе, уникальной программой и прекрасными экологически чистыми местами, где располагаются лучшие детские лагеря! Свежий воздух, полноценное здоровое питание дарит детям прилив сил, бодрость и жажду жизни!

Всем родителям советуем обязательно узнать, почему традиционная смена в детском лагере составляет 21 день. Это избавит вас от многих сомнений и вопросов.
Здоровья и радости вам и вашим детям!
С любовью, OPN Space!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм