Детские лагеря Краснодарского края: тепло, вкусно, весело!

Детские лагеря Краснодарского края: тепло, вкусно, весело!

Климат Краснодара достаточно мягкий, летом здесь умеренно жарко, хотя без солнцезащитного крема в солнцепёк на пляж лучше не ходить. Да и пляжные зонтики никто не отменял! В целом, погода этого курортного города радует и не вызывает неудобств. Однако при возникшем периоде акклиматизации медработники детского лагеря обязательно помогут ребёнку войти в колею как можно быстрее.

Детские лагеря Краснодара: жаркие каникулы!
Одним из популярнейших лагерей Краснодарского края считается Вита. Это удивительное место организовано по принципу отдельной республики, которая носит название Виталия. В республике имеется своя валюта, биржа труда, президент, депутаты, чиновники. Виталия предоставляет широкие возможности предпринимателям и бизнесменам, которые могут зарабатывать деньги, открыв своё дело. На деньги, заработанные в Виталии, ребята могут купить товары в магазинах Республики.

Проявить себя смогут творческие ребята: танцоры, певцы, поэты, художники, писатели, журналисты и т.д. Кстати, используя свои таланты, жители Виталии могут открыть свой бизнес и оказывать услуги, получая за это местную валюту!
В комнатах Виты проживает по 2-5 человек, для детей организованы комфортные условия, отсутствуют проблемы с подачей горячей и холодной воды (поверьте, немало лагерей, где такие проблемы возникают довольно часто). А пятиразовое диетическое питание насытит даже самого большого любителя покушать, не навредив при этом его фигуре.

Детский лагерь Жемчужина России является не менее популярным лагерем, расположившимся в Анапе, в западной части Краснодарского края. Лагерь носит статус санаторного комплекса, где кроме развлекательного отдыха, ребёнок получает качественное лечение от различных заболеваний. На территории Жемчужины находится огромное количество спортивных секций (футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадка, спортивно-оздоровительный комплекс Антей и др.), творческий студий, например, телерадиостудия Юниор, библиотека, дендропарк, музей истории санаторного лагеря, духовно-просветительский центр и т.д. Большое внимание уделено детскому здоровью (именно поэтому Жемчужина России носит статус здравницы): лечебная глина, скважина минеральной воды и бювет у скважины, лечебно-диагностическое и госпитальное отделение и т.д.

Лагерь рассчитан на детей и подростков от 7 до 14 лет. Жемчужина России сделает ваших детей здоровыми и весёлыми!

Возврат к списку

Не упустите наши лучшие предложения!
Будьте всегда в курcе выгодных предложений от туроператора Опен Спэйс, подписавшись на нашу рассылку
Мы в инстаграм